SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 大家一個月的油錢大概多少? [複製連結]

狀態︰ 離線
大家是開車還是騎車上下班?
畢竟每天這樣通勤下來 油錢也是一筆不小的開銷
我是每天騎車上下班 一個月的油錢大約5、6百元
有時候油價漲也很有感 何況是開車族
最近看到OK有消費滿額集點可以抽台亞的加油金5000元
如果抽到的話幾乎可以抵我10個月的油費....
想說ok也不遠就每天早餐買一下 也蠻方便的
好奇大家一個月的油錢大概多少?
開車族會超過兩千元嗎??
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我的車是吃由怪物..

家一次就比你一個月由前快兩倍了..

大概一個禮拜家一次..

加油..

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
公司離我很近   所以我都騎車

一個禮拜大概加兩次到三次吧

一個月差不多一千塊左右
權力就是一切

狀態︰ 離線
基本上在市區開車一個月開不到兩千 其中路程可以透過其他方式通勤 買車就沒必要了(車的後勤保養真的是不小的開銷阿~~)

我開柴油轎車 算蠻省油的 一個月大概也要六千的油錢 但是如果讓我重新選擇 我一定想選擇大眾運輸通勤 開車雖然叫好掌控時間,但很費神

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章

狀態︰ 在線上
赤星 發表於 2018-6-14 09:40  
基本上在市區開車一個月開不到兩千 其中路程可以透過其他方式通勤 買車就沒必要了(車的後勤保養真的是不小 ...

開車,如果二人以上乘坐是划算D!
做事業,時間是為了賺錢,不得不開車,沒辦法丫;
上班族,城市裡(台灣大概只有大台北區),大眾運輸才是明智;
桃園市勉強,郊區還是自駕啦!

狀態︰ 離線
2000上下,假日有出遠門有機會到3000
有時候覺得是不是該換車了

版主勳章

狀態︰ 離線
2個月跑5000公里   差不多一個月4000

狀態︰ 離線
我基本每天開車出門辦大大小小事情兼工作,基礎需要4千元的油錢,若有遠門的工作就往上起跳了,覺得油價還是越便宜越好
已婚純聊天,不可約我出門

狀態︰ 離線
開車的話大約4000~6000
騎機車大約600左右吧

狀態︰ 離線
在市區開車一個月開不到兩千 其中路程可以透過其他方式通勤 買車就沒必要了(車的後勤保養真的是不小的開銷阿~~)

我開汽油轎車  一個月大概也要六千的油錢 但是如果讓我重新選擇 我一定想選擇大眾運輸通勤 開車雖然叫好掌控時間,但很費神
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 16:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部