SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ggbinary
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 老公疑似出軌,怎辦 [複製連結]

狀態︰ 離線
不要為了家庭犧牲自己,人要自私一點,千萬不可以斷了經濟能力,自己要出去工作,現在都什麼年代了,女人靠自己最實在
小孩沒人顧,找保母,不然就是夫妻輪流,沒有甚麼一定要媽媽顧小孩的!!

狀態︰ 離線
當初有小孩時我婆婆也是一直旁敲側擊的一直要我以小孩為主不要出去工作....我偏不要!! 為什麼孩子生了就姓他們的姓, 然後要我犠牲我自己的時間在家帶小孩. 不幹! 當你不做時, 他們就會有方法, 甚至也會幫忙. 如果你什麼都好, 呆呆的付出, 就是會一直被騎在頭上. 該是時候硬起來了!

狀態︰ 離線
該處理的也是要處理 面對下去

狀態︰ 離線
跟著一起出軌搂

ray90611  只是疑似 你直接誤導 直接出軌XD  發表於 2018-10-25 23:08:19

狀態︰ 離線
我覺得先創造自己的價值,小孩你上班的時候請人帶,自己要先壯大自己,做任何決定前先想好後路,加油!

狀態︰ 離線
其實女生真的要些經濟基礎
不然每天伸手要錢 看臉色
男人只會越來越接觸妳的底線
讓妳把自己的格局越來越小
寧可工作付保母費
也別被逼到自己崩潰

狀態︰ 離線
版大我建議你先靜下心來,仔細思考自己想要的是什麼,因為每個人想要過的生活都不一樣,想清楚自己要的是什麼大家才能給建議,但給你個中肯的建議不管如何女人真的該有自己的工作,你要成全家庭還是放生自私男或要小孩,這些都有不同的處理方式,還是先想清楚自己想要的,因為人生是你自己的,也只有自己才能替自己作決定。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
黑色爵士 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
去找工作啊
你經濟獨立之後也不用怕他了
夫妻本來也都要有各自的生活
他要出去找朋友黑皮
你也可以啊
重點也不用跟他伸手
這種感覺多舒坦
再也不用看他的臉色過活

狀態︰ 離線
天下男人沒有一個靠的住的
你媽媽沒有告訴你嗎?
女人一定要自己有錢,沒錢說話都沒你的地

狀態︰ 離線
經濟先獨立最重要,才不會處處受限於人
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 18:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部