SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 大家三個月試用期後調了多少薪水? [複製連結]

狀態︰ 離線
如果一開始面試公司有說試用期過後會再依表現調薪
那 好奇三個月後是一定會調薪嗎~
有沒有人遇過完全沒調的?!?!

還是說三個月到了
還要自己主動提醒主管說試用期過了有沒有加薪這樣...
想說主管很忙可能也忘記你已經來三個月了= =
通常人事應該會幫忙提醒主管吧?

大家三個月試用期後都調了多少薪水呢?
是不是頂多多個2~3K 應該很少有加4K以上的吧?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

加薪?  調薪?   基本上幾乎都是不可能的問題.  就我遇到的情況之前在全球百大企業上班. 就像版主說的 試用跟訓練3個月調到該部門ˊ就會加薪或調薪. 結果哩?  已經訓練完畢而且超過3個月我注意一下薪資待看一下薪水.
是的1元都都沒加梅調. 我直接跟主管說我就做到今天.  而那不要臉的主管這時候才要去跟高層反應.  看清楚他說要反應不一定會加新調整喔. 這可要趁早離職 不然等到他加薪調薪我看公司都倒了....
還有就是在台灣契約工 有多嚴重?   就連工程師 經理 一堆高級職務都有契約的看有多瞎.  就在那該死的全球百大那家公司我就遇到1位工程師 都契約5年了還沒升正值喔.  其他還有更大更黑心更血汗的企業也是這樣 .
所以說台灣阿 要找好工作很難 要找正值更難 要加薪更是不可能. 說台灣有薪水高達30k-60k的工作.  那是不可能的所謂的高薪都是加班超高工時才有沒加班  連22k都沒有千萬別懷疑. 難怪台灣人都不想在台灣找工作.
誰有機會有能力都到國外去了.  每次看新聞 新聞還在幫政府騙人民說台灣人民的平均薪水已經超過55k以上 騙校ㄟ 在哪啊? 介紹一下我也要去應徵.  最好是每天上班8小時 還要周休2日 最好還要每個月都有出國旅遊的那種才好.
對阿 沒錯真的有這種工作 這種高薪 可惜的ˋ是只有國外高水平的國家才有  台灣喔在等200年看看有沒有.....

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線
我公司過了試用期是加3
可是之後如果要往上加就是看老闆的標準了!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我自己遇過的,多半調2~3K,有調過5K的。
但這種事,人事通常不會提醒主管,除非過試用期調薪是公司既有的制度,
不然人事通常不會ˊ知道主管給你的承諾是怎樣。
還是自己抓住機會提醒主管比較有用。

狀態︰ 離線
只有500,真的沒看錯,就是只有500。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
大部分都是調兩千到三千吧          也有遇過調一千的

想要之後再調就是看公司制度還有自己的本事了

通常大公司都是過試用期後每一年或者每半年還會固定調一次     金額大概就是一千或五百吧
權力就是一切

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
版主:要不要調薪這是要看公司的意願啊
         如果有加薪也看公司給多少啊
         我是話不一定A

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 01:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部