SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[寶貝成長日記] 使用優生安撫奶嘴微笑新升級心得分享 [複製連結]

狀態︰ 離線

一直想發一篇關於優生矽晶安撫奶嘴的文,因為我家小寶貝實在是有夠挑嘴,嘗試了數百種的奶嘴,寶寶完全不賞臉,吸沒多久就呸出來,實在是讓我非常苦惱。

親餵了九個月覺得實在太累了,想要讓寶寶改瓶餵。所以在戒親餵之前我嘗試了很多種奶嘴,但寶寶都非常抗拒,直到我買到優生矽晶安撫奶嘴後,寶寶愛不釋手睡覺一定得吸著奶嘴睡。不誇張,在睡夢中吸到奶嘴掉了還會手摸摸的找奶嘴後塞進嘴巴 哈哈
寶寶從來沒有這樣過,可見優生矽晶安撫奶嘴真的有效果,而且還可以睡過夜。這個真的非常深得我心 哈哈 媽媽輕鬆寶寶也開心。

安撫奶嘴材質是嚴選醫療級白金矽膠,耐高溫可達到160℃,而且這款奶嘴不含塑化劑、八大重金屬及亞硝胺,不釋放有毒物質,嚴格通過國際ISO10993極大過敏測試、皮膚刺激測試、細胞毒性試驗,功能升級、安全升級。
以上這幾點,我相信各位媽媽都非常在意。畢竟現在黑心廠商實在太多了,這幾點的保證,讓媽媽不安的心都放下了。

這款奶嘴特色的地方就是檔片柔軟安全升級,接近寶寶唇鼻曲線!安全透氣不包覆,吸吮不卡鼻,我觀察了很久,寶寶在吸奶嘴時不管臉大臉小都不會去遮到鼻子的地方,而且寶寶現在在什麼都要咬,這款奶嘴耐拉力達13KGF,超越歐(10KGF)美(4.4KGF)的安全標準,奶嘴另一邊還有咬牙固齒的設計,有效緩解乳牙發育期所引起牙齦酸癢等不適感。

我是一個注重保寶口腔問題的媽媽,在還沒使用這款奶嘴時,每次幫寶寶清舌苔根本跟戰爭一樣。寶寶會因為不是而掙脫一直哭更嚴重的連奶都吐出來。

使用了這款安撫奶嘴後,發現寶寶舌苔幾乎沒有乳白色了,因為這奶嘴設計了乳首不留舌苔功能,可有效防止食物殘留及乳白舌垢產生,避免寶寶口臭及口腔細菌感染。
優生矽晶安撫奶嘴有六款顏色都超可愛的~~~
我每款都有收集 哈哈
而且都有附贈奶嘴收納盒可防止髒汙唷,也不用怕弄不見 真的超貼心的!!!

大家可以去優生的粉絲團參考看看唷

優生粉絲團:https://www.facebook.com/usbabyalwaysbaby/

優生官網:http://www.usbaby.com.tw/index.asp

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
讚哦 安撫奶嘴說明很詳細

狀態︰ 離線
希望透過分享 ,媽媽能慎選奶嘴~ 多試試才知道寶寶喜歡的奶嘴適合什麼唷~

狀態︰ 離線
一個奶嘴安全  功能又多多CP值真高~~

狀態︰ 離線
我也趕快來購買多個備用~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 08:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部