SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: jkjk11
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 不想再一個人 [複製連結]

狀態︰ 在線上
luk79979 發表於 2018-6-21 23:30  
如果是為了女兒,我想我會盡力去挽救,就算挽回不了也要保持良好關係,但前提是不能造成對方困擾。我自己從 ...

是的 沒錯  大人的世界裡是自私的
現代的價值觀很少有人會為了小孩多想一些
很慶幸 女兒非常愛我  
因為工作的關係 常常不在家  
但若沒出門 幾乎就 就和女兒膩在一起
他很會撒嬌  把拔你今天陪我一整天好嗎?
那是一種無法言喻的幸福

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線
jkjk11 發表於 2018-6-21 22:53  
我的痛是自招的 我的傻是沒理的
這麼好的女人  為什麼把握不住
是自己的錯  所以只能獨自承受  怪不得人

那你可以幫忙她一起陪伴女兒成長啊!
感覺她現在重心都在女兒身上。
無論如何女兒是你的你也有責任。
很多事情後悔也沒用重點是現在開始你要怎麼做 ?
窩進棉被,或面對寒冷

狀態︰ 在線上
unglylee 發表於 2018-6-22 00:52  
那你可以幫忙她一起陪伴女兒成長啊!
感覺她現在重心都在女兒身上。
無論如何女兒是你的你也有責任。

總覺得和女兒之間有種很熟悉 似乎早已存在的默契  心連著心~~~
他們母女離開不到2個月的時候 前年的10/8連續假期 我去岳父家(目前他們仍住他爸家)接女兒去北投換鞋子(因為上班的時候看到了一双覺得女兒會喜歡的鞋子 寄给他 结果太大了)換好鞋要帶他回去的時後  發現女兒一直在想辦法拖延回程的時間
竟然主動說:把拔我們去坐在那裡聊天好不好(新北投捷站出口對面麥當勞的露天座位區)
坐下後開竟然問了我一句話:把拔 你現在自己一個人在家都吃什麼啊? 我耽心你……我耽心你啊……低著頭摸著自己的小手 不斷的自言自語 我耽心你啊……
天啊! 老天……你這是在逞罰我 還是對我莫大的恩賜  一個不足四歲的小孩 怎麼會…… 我幾乎不敢相信我所聽到的
接著又说:把拔 你帶我回家 做飯給我吃 然後幫我洗澡 陪我玩 再陪我一起睡覺好不好 我想和你一起回家………
我靠過去緊緊的抱著他 顧不了當時周遭其他人的目光……面子問題…… 除了哭 什麼話都說不出來了……

unglylee  可是請別忘記你是個爸爸,你該對女兒付出什麼就得去做,要怎麼做也是看你自己。 對得起良心就好。 不像現在一堆人當爸爸的都沒良心。  發表於 2018-6-22 22:25:39
unglylee  所以很多事情以前造成就是過程,接下來要怎麼做就是你自己問自己了,這是你的人生你自己犯了什麼你心裡面知道~你也可以去找新的另一半  發表於 2018-6-22 22:24:02
unglylee  就算男方在怎麼改過自新也回不去了,索性男方就把把重心放在女兒身上,然後前妻也去過自己生活,前妻也算是蠻有良心的也會拿錢給女兒  發表於 2018-6-22 22:21:58
unglylee  只想打零工,整天搞事,搞得大家都頭疼,最後老婆跑了才開始毀悟,之後獨自帶著兩個女兒過日子,後來前妻過了幾年以候偶爾有回來看女兒,只是  發表於 2018-6-22 22:20:55
unglylee  你這樣子跟我一個親戚也很像,男方做了很多錯事,之後導致老婆離開,老婆是個很能幹的女強人,只怪當時男方太消沉,整天喝酒也不去找正職  發表於 2018-6-22 22:19:28
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 01:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部