SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[心情物語] 不想再一個人 [複製連結]

狀態︰ 離線
累了  不想再等了

也許 等到的 不再是原本的你

也許 等到了 也不再是真的我

若愛 想盡辦法  排除萬難  也要再一起

不愛 千方百計  萬般理由  恨不得離去

不斷壓抑的情緒  來不及挽回的悔恨……

遺憾  掛念  不安……都是自我折磨

當斷则斷  捨不下  永遠無得

我要夠堅定  才救得了自己

才能做回自己

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
taichungkk 發表於 2018-6-20 15:21  
愛也難,不愛也難

謝謝你的回覆  

若只是男女之間的戀情  看不開  就真不該了

痛的是  這段情已升昇華為親情

他不是一個人走  

我失去的不是一個人  是一個家

那種生離的痛  痛過死别

一種活生生被撕裂  的痛

taichungkk  大大加油,謝謝回應  發表於 2018-6-21 00:01:09

狀態︰ 離線
忘記從前,放眼未來,否則痛苦的是自己

狀態︰ 離線
Jj1000 發表於 2018-6-20 16:50  
忘記從前,放眼未來,否則痛苦的是自己

是的  看不開  是自己和自己過不去
已成事實而改變不了的事
與其難過的承受  不如勇敢的接受
2年了  也熬過了  
來這裡说说话  誰也不認識誰  無所忌憚  舒坦多了

狀態︰ 離線
我也是在這吐怨
平常沉默都不講 怕影響周遭人情緒
幸虧有這天地可以閉關修練
聽說過72天就可以走過來人群中了
剛剛
在經典文學區裡的一段文
只有痛過了,才懂得如何保護自己;
只有傻過了,才懂得如何適時的堅持與放棄,
在得到與失去中我們慢慢的認識自己。
其實,
生活並不需要這麼些無謂的執著,
學會放棄,生活就真的容易了。
有一種感情叫無緣,有一種放棄叫成全。

狀態︰ 離線
感情會帶給你痛苦是因為你需要被愛
當你不需要被愛  感情是無法帶給你痛苦的
你可能會變成大眾情人  但是你之所以成為大眾情人
是因為你完全不需要被愛  所以大眾情人對你也沒啥意義了

狀態︰ 離線
秋收 發表於 2018-6-21 15:02  
我也是在這吐怨

我的情況比較不同  被人對不起很容易原諒  
最難被自己原諒的是自己  
而對不起的不是別人 是自己的最愛
更離譜的是 明知自己深愛對方…………
…………
……好亂 不說了

狀態︰ 離線
秋收 發表於 2018-6-21 15:02  
我也是在這吐怨

我的痛是自招的 我的傻是沒理的
這麼好的女人  為什麼把握不住
是自己的錯  所以只能獨自承受  怪不得人
對他和女兒的離開  只能怪自己
這種折磨才是真正的痛  
成全誰呢?
快2年了 他也设對象啊  
他说就想陪女兒成長  我更覺得罪過

狀態︰ 離線
如果是為了女兒,我想我會盡力去挽救,就算挽回不了也要保持良好關係,但前提是不能造成對方困擾。我自己從小是單親家庭長大的,所以我覺得小孩是最無辜的。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 04:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部