SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 你個人相信『網購』與『網拍』的東西嗎? [複製連結]

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
前些日子我在網路上的買賣商品,該某個網站所買賣的商品,然而;這家所買賣的所在地方是中國的上海市,他這裡的所有商品的銷售方式有兩種:一種是網拍、一種是網購。

這家公司所買賣的產品,真是琳瑯滿目的商品,就連中國古代的文物都有在買賣。有一天我打開電腦,在我的信箱中突然收到了,某家網路商品公司寄來的廣告,它還附上訂貨單一起寄給我,那麼;一時好奇將它打開一看,果然真的很多商品在買賣,於是;我就挑選一頁我喜歡的商品網頁,也就是中國古代文物特區,裡面許多仿造成古物,做得維妙維肖很判定出真品或假品,當然自己也知道在網路所買賣商品絕對都是假貨對吧?

這次我不知道是商家欺騙我,還是自己的疏忽呢?我在中國古代區看到一隻九龍玉杯,它上面註明是中國清朝年間產品也是乾隆皇帝專屬杯子,當時我也知道它是仿製品的東西。我一看非常喜歡它的造型,非常特殊九條龍盤踞在杯子外圍。這家廠商特別註明說:遇到冷水時這九條龍,呈現出白色的全部龍體,遇到溫水時這九龍,呈現出淺綠色的龍體,遇到熱水時這九條龍,呈現出紅色的龍體。這九條龍雕刻非常精緻,具有收藏的價值品。

那我就寫好訂貨單寄回去給公司,因為這隻杯子是屬於限量版的東西,我非常期待他趕快寄來給我呀~一星期過去終於拿到手上了,可是;倒楣事情也跟著來了,早上接到貨品,下午中國的公安部馬上打電話給我,他們說:妳私藏國家寶藏,因為妳手上那是真品並不是仿製品,務必在三天內繳回中國大使館,否則;以竊盜罪移送法辦。

當時我真的嚇壞自己,馬上送回中國的大使館去,大使館的官員們神情非常沉重的說:終於找到它了。他們說:小姐,妳還好即時有送回這裡,如果被送法辦的話,最少要被關五年以上十年以下有期徒刑!接著又說:小姐,妳很幸運就是沒有拆開,否則;比較麻煩就有可能妳要去中國走一趟說明清楚了。後來;自己覺得的東西真的是真真假假,假假真真很難以辨認貨品的真誠如何?這次給了很大教訓,永遠謹記在內心!好險~好險~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO版主

桃隱

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
不會吧 聽起來很像國際詐騙集團的手法 又是中國公安 又是中國大使館
其實你應該向日本當地警察局或派出所報案的 以防對方還有後續詐騙的行動
紅塵滾滾上心頭 自由自在為誰愁 揮灑自如不停留 千萬只為一回眸

狀態︰ 離線
花多少錢買的啊??

有退錢給你嗎??

這聽起來像詐騙呢..

加油..

狀態︰ 離線
這東西事真的嗎?感覺不太可能吧網拍的東西怎麼會有真的,而且還沒拆封?會不會是他門套好的

狀態︰ 離線
cmy004 發表於 2018-6-22 00:14  
不會吧 聽起來很像國際詐騙集團的手法 又是中國公安 又是中國大使館
其實你應該向日本當地警察局或派出所 ...

嗯嗯~大哥的機智反應很好~

ˊ在下到達中國的大使館,他們事先驗證在下的身分,確實沒有任何問題,然後辦理一些手續完後,他們把全部金額一元也沒少,把全部的金額還給在下了。

公安部介入調查這家公司,主要針對於中國古代文物的清冊,因為是這件事曝光了,中國境內開始重視同樣事情再度發生!

狀態︰ 離線
低調不來耶 發表於 2018-6-22 09:11  
花多少錢買的啊??

有退錢給你嗎??

大哥謝謝您的關心。

請放心好了,錢的部分在中國大使館認證後,他們都已經全額退給在下了。

是的,感覺很像是詐騙術,可是;唯一不同的是他們把真品賣給在下,因為這隻九龍玉杯確實屬於中國清代的產物呀!這是從中國大使館的官員親口告訴在下的,可能錯不了吧?

狀態︰ 離線
lin888 發表於 2018-6-22 10:02  
這東西事真的嗎?感覺不太可能吧網拍的東西怎麼會有真的,而且還沒拆封?會不會是他門套好的 ...

大哥謝謝您的關心。

這件文物是真的,這可是中國大使館的一名官員所認證的,因為當時早上寄到在下手上,因為自己很忙暫時沒有將它立即拆開,打算下午再拆開它,可是;下午就接到了中國大使館來電,於是;在下和貨品一起到大使館去,然後;立即拆開一看那些官員們看到,臉色大變原因是看到是真品呢!您說這怎麼解釋呢?

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
好友啊,我勸汝最好不要用電腦或手機買東西啊
因為:1有可能會被騙或被詐騙喔
        2.網路上面的物品或東西有很多都
           是來路不明的啊
        3.還有的是偷出來買給賣家的貴重物品或國
           寶
           級的非賣品等等的.....(像這次事情一樣)
        4.如果真想要買的話就看電視的購物頻道
           那個比較保險,也可以退貨(好像七天內
           把)啊^^
           而且又不會被騙^^
           PS:請好友去試試買看看^^
           對了,購物台還會寄目錄給你或妳們看啊
            ^^
           (寄到你或妳家)
          我家每個月份都有^^

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
對了,網路上的遐疵品
或哭廣告不實的物品超級多的==
而且有的賣家還不給退的(這種也是超多的)"~"
請好友汝和大家購買時要小心點^^

狀態︰ 離線
s19791128 發表於 2018-6-22 11:56  
好友啊,我勸汝最好不要用電腦或手機買東西啊
因為:1有可能會被騙或被詐騙喔
        2.網路上面的物品或東 ...

謝謝大哥提醒。

以前在下也都是直接『網拍』或『網購』下訂單選購的,他們是實實在在把貨品寄到自己的手上呀。可是;任誰沒有想到,意外惹來這麼大災難呢!嗚.....嗚.....嗚。

這次給在下一次最大人生考驗呀!幸好有中國大使館替在下作證,不是私藏國家寶藏罪名,不然在下不就成了惡名昭彰的國賊了嗎?

自己也很希望他們寄來的貨品是仿製品呀!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 20:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部