SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: a26241225
列印 上一主題 下一主題

[求助] 請問不牽手該分手嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
不是說了都差一點分手了嗎??

現在不牽手就補足那一點啦..

沒差了.

完美分手吧..

加油..

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
冷戰甚麼?有溝通了些甚麼?
是誰的問題?
看大大的敘述似乎大哥又惹到她甚麼了
何必那麼累,整天跟一個神經病在一起
動湖動就甩臉
啊你不是說不要就算了,人家也回你說喔了嗎?

狀態︰ 離線
自己應該已經有答案了,只是需要別人的認同,還沒結婚又沒小孩,放手不會是最差的

狀態︰ 離線
吵架傷情 也該讓自己重新檢視自己
每一段愛情要用心經營就必須時時警醒自己
如何以對方接受的方式付出自己的真心跟感情
雙方如何交流回饋
而不是單方面付出
像簡訊中已讀不回
吵架要如何不觸及雙方底線?
溝通說易實難
猜忌懷疑不信任常是男女相處時的雙面刃
自私抱怨小氣是破壞感情的蛀蟲
牽手看似小事   但不讓簽代表女方還沒真正原諒你
她沒有把她這個人放心交到你手上
這個問題需要你細細思量
是不是有做得不夠好的地方?
讓女方無法放心
可能需要你更努力用心去對待對方
做一些看得見的改變跟用心
若付出最終仍無法挽回女方真心
至少在這一段感情中你已經努力過   可以問心無愧
不會像有些人一樣   常常午夜夢迴還會偶爾夢醒愧對舊情人

狀態︰ 離線
男人嘛!就大器一點,心平氣和的找出兩人問題點,問題解決後去哄哄女朋友,記住女人是用來疼的,這就搞定了。主要是問題能不能解決才是重點。

狀態︰ 離線
我覺得,牽不牽手不是重點吧!
是她已經沒有那個心在一起了,怎麼可能還會跟你的互動
既然如此,你又何必留戀於這段情。

狀態︰ 離線
覺得這個架還沒吵完
先把癥結點給釐清了,再來討論要不要繼續下去

狀態︰ 離線
原本就在鬧脾氣,彼此口出惡言
誰的態度先放軟都覺得是自己吃虧
那還是都不要講話比較好
給自己和對方個人的空間還有時間沉澱自己
先看對方之後有沒有把分手當作是真的還是氣話
再決定要不要繼續吧

狀態︰ 離線
沒必要了好聚好散分手吧

狀態︰ 離線
sunnypolo 發表於 2018-7-12 10:04  
如果只因為不牽手就要分手那只能說這感情太不堅定了
況且是在爭吵過後,吵架完難免都在情緒上
可以等雙方都 ...

請細看內容。認識七個月,經常吵架,經常冷戰。不是牽手那麼單純。
我覺得分手對雙方都好。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 21:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部