SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 世足賽,我支持那一隊 ? [複製連結]

天使長(十級)

younger CHEN

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線

我穿Luis Figo皇家馬德里的10號球衣看球

那麼,我是支持葡萄牙或西班牙 ? !

( 其實我最支持橘色大軍荷蘭隊啊 ! )

對了,世界盃比賽前我PO了張照片

問最左邊那位是誰 ?

找到答案了 是 意大利的皮耶羅

( 更正 : 應該是西班牙的勞爾 )

可以標註朋友,我那高攀得起 !

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

以前的我~開著推土機在捉松鼠(無聊進階版)
現在的我~開著推土機在數紅豆(無聊極致版)
當愛情濃的密不可分,條件?算是那根蔥的問題
但感情淡到反目成仇,條件?芝麻變成蔥的問題

狀態︰ 離線
現在在看英哥大戰~~~黃牌滿天飛

天使長(十級)

狀態︰ 離線
我看好奪冠的

紅魔鬼比利時

前進四強

往冠軍之路邁進

加油 !

狀態︰ 離線
比利時 今年會很有機會
但我蠻希望法國的

天使長(十級)

狀態︰ 離線
熬夜看世足

補充體力中

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

比利時的隊伍

是綜合法國的個人技巧

還有荷蘭提倡的團體生活制度

隊員從小就住宿

彼此生活在一起

培養出默契

就像我弟講的 , 他說 ...

足球踢到最後

其實球員間的素質差距

早已不再是致勝的關鍵

真正的關鍵乃是在於 ...

教練 運用的戰術

教練的信仰和戰術
如果有和平時的訓練
構成一條龍狀態的話
在這次的場上發揮出來
那這支就是這一次的
冠軍隊伍
XD

天使長(十級)

狀態︰ 離線

又得二天沒足球看

我個人看好冠軍賽戲碼是 :

比利時 VS. 克羅埃西亞

冠軍是 : 比利時 !

( 首頁照片人物更正 : )

應該是身穿皇家馬德里7號的勞爾

狀態︰ 離線
今年看好法國~~~

或是英格蘭拿冠軍。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

比利時輸了

爆炸頭跳得不夠高

該犯規的時候不犯規

整場都在特寫他

一副 " 早知如此何必當初 " 的表情

真豐富 ~

換作是喵喵我

這個憾事就不會發生了

我會在那個黑人還沒頂到球之前

把他整個人塞進球網裡

敢擋在我前面

我會讓他知道這一場是我在罩的

在紅牌還沒出場前我算的嘟嘟好

再順便帶兩個受傷的球員下場

讓老闆知道我有多好用

XD

天使長(十級)

狀態︰ 離線
原本我預測冠軍賽

比利時克羅埃西亞

比利時讓我失望了

克羅埃西亞沒漏氣

我看好季軍比利時

冠軍是克羅埃西亞

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 05:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部