SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 靈遊-----西方極樂世界簡介 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線

相信大家對於佛教中所說的西方極樂世界,大家一定不會很陌生吧?那其他的宗教的信徒們有何看法?可能持有獨特看法吧?那麼;就另當別論了。稍早之前我有介紹了一些地獄的懲罰制度還有些刑具等等。

現在我介紹一下『西方極樂世界』,我們都知道西方極樂世界是佛陀祂所發四十八偉大的宏願,才能到達的一個最高境界的極樂世界,與玉皇殿和凌霄寶殿相互比較真的有些不一樣,因此;佛教的弟子們紛紛遵循佛陀的諄諄教誨之下,開始與天下眾生廣結善緣。

西方極樂世界中,有成千上萬億尊的古佛,其中也有釋迦牟佛(如來佛祖)大乘者、其祂還有菩薩非常多各種不同法像,眾多的比丘尼與羅漢,其次還有一些出家眾的法師。大家聚在一起研討著佛教中經典的經文。

最初我剛到達西方極樂世界時候,是有位法號稱某位菩薩帶我上西方極樂世界,一時間我想不起祂的法號是誰?

西方極樂世界中,祂是一個淨土也是修行最好的地方。當我踏入西方極樂世界那一刻開始,自己感覺到身入其境,好像似曾相識的樣子,我用一種很特殊能量走入這一座富麗堂皇的世界。獨自想著在這裡的修行者的能力非同小啊~

最初看到很多座佛塔和一些舍利子塔,它用純製黃金打造而成,當我看到眼前有幾座的佛塔,每座佛塔非常巨大又非常高聳,見不到塔的頂端。還有大ˋ大小小的佛寺院,最小的佛寺院的比例上中國的版圖大上五倍以上,最大的佛寺院基本你是看不到盡頭在哪裡?正前方總共五座雄偉很大佛寺院,在後面也很多數不清的佛寺。我走到這塊淨土時,耳朵聽到由四面八方傳來,有種賞心悅耳的誦經文的聲音,非常清楚感覺很有規律,除外;經文祂從來也不會互相干擾,每間的佛寺院的經文都是不一樣。這時候阿難尊者就說:開始介紹西方極樂世界的最主要特色是一座藏經閣,祂說:此座藏經閣是由一些古佛與如來佛祖大乗者的所有的智慧聚集一些寶典金庫的經書所在,

當我走進這座藏經閣中,簡直很不敢想像啊~他到底層樓高呢?有可能性比我們世界上的杜拜大樓高出十倍以上吧?祂的樓層越高代表著智慧越高。那我看到閣內的經書有好幾百萬卷,這些經書有的在我們人間常常看到的如大藏經之類型的書籍,還有佛說阿彌佛陀經以上還很多從來未曾看的經書有好幾千萬部書,這些經書是佛祖講經聞法的妙法,是說給自己佛弟子們去開悟與頓悟的最好的經書。

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

心中主宰是心靈,身中主宰是心理。

總版主

其實我很愛家

總版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 醫療天使勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 藝術之星 星座之星勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 影音達人勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 汽車達人勳章 機車達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 西方宗教達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章 寵物達人勳章 笑臉討論主勳章 靈異大法師勳章 成人文學勳章 玉石玩家勳章 色瞇瞇勳章

狀態︰ 離線

第一次見到有介紹西方極樂世界的情景 !

以前見過佛經說過不可思議這四個字,

今看來師兄所描寫的,那真是不可思議呀 !!

狀態︰ 離線
感謝 師兄,請多認真據實開示,
以報諸佛宏恩,廣濟十方有情!!

衷心隨喜讚嘆!!

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線

師兄說的即是,有一文章小節
佛教的弟子們紛紛遵循佛陀的諄諄教誨之下,開始與天下眾生廣結善緣。

現在台灣的佛寺大多是[集團]的有太多的都在欺騙信徒,像我這裡[關廟區]就有一間,專欺騙無知的信徒,
那間佛寺裡面就有一[靈骨塔]信徒祖先寄放在那裏的,只是每到[靈骨塔]開塔,外面攤位就放好多的[蓮花金紙],
燒了[蓮花金紙]祖先就可以坐到!

祖先何德何能可以坐蓮花啊!
裡面放的祖先仙骨外面的[柱子(你們統稱是甕)]字沒有一個是寫對的!
就算燒了[蓮花金紙]有用嗎?
-----------------------------------
師兄不好意思:
我就在這裡開一話題:
台灣民眾為何不去探討現在外面為何有那麼多的孤魂(這是誰的錯)?
現在電視上的名嘴盡說一些瞎話(我也不說誰,有好幾位)!不會,硬要說成是真的(這樣是會誤導信徒觀念的)

在道教區有位說人死24小時內有2小時是要念[腳尾經]?
其實是人死24小時後的過三天都要念[腳尾經]的,說你懂(我是不想洩你的面子的)?
在這裏那位如有看到這文章:我想請問你:
人死後第四天到第七天去哪裡了?
現在的為何一定要燒紙厝呢(祖先住的到嗎[這不是在欺騙信徒嗎])?
無論燒再多的車子/船/飛機種種等,所有的祖先永遠得不到!
現在的為何一定要燒幾億到幾十億庫錢呢(每一個人有需要燒那麼多庫錢嗎)(每一個人庫錢總花不到一萬台幣)為ˊ何那麼多人喜歡被騙啊?

還有很多我沒有寫上的

忘記一提:台灣這些的[道士]當你在幫信徒的祖先辦喪事沒有處理好,只想賺錢,大多活不過XX歲(這問題在SOGO論壇裡也只有幾位知道而已[我說的])
舉一例子:某位[道士]在幫豬大哥辦喪事,大家可以去看她整個臉(再亂做,就快黑掉了)

yeye0408  宗教變形蟲破壞侵佔國有土地,勢力旁大到宗教法、國土保護法9成多立委不敢修法給通過。共業也!  發表於 2018-7-1 22:50:40
阿挺哥哥  正義的釣蝦達人 ! 讚 !  發表於 2018-6-30 23:53:16

SOGO版主

狀態︰ 離線

阿挺哥哥  正義的釣蝦達人 ! 讚 !
沒辦法~
先生有說了,學生知道的盡量說給大眾信徒看,才不會去受騙~
我轉述一YouTube一信徒寫的文章

大師謝謝你 提醒 很久我就知道我的祖先牌位有問題 因為經濟問題沒有請大師你
幾個月前佛貝店幫我介紹老師安神明和 祖先牌位
讓我不太滿意 因為大師說的我比較相信 如果有機會我會去登門拜訪大師。

剛才又突然想到一件事:
在我那(莊里)有一[媽祖廟]裡面有一[田都元帥],有一信徒在那拜是否能有[三個聖筊]?
再怎樣拜也不會有[三個聖筊],
原因:在去年我就有跟這裡信徒說了,凡是[神尊]要放在桌子上時,[神尊]下方不可用金紙墊上,
我就說在再怎樣拜也不會有啦(當時我就站在旁邊看)看看[田都元帥]是否能給你[三個聖筊]!

還有宋江陣它們的武器上的符咒都是用印刷的ㄟ?
符咒印刷的有用嘛!
如果是我用意念下去寫的然後貼上武器的話,宋江陣出陣去時(當然是人在拿的),當要表演時
就不是人在表演喔!(而是神兵神將下凡來操作的)這樣你們曉得嗎!!

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
阿挺哥哥 發表於 2018-6-30 23:21  
第一次見到有介紹西方極樂世界的情景 !

以前見過佛經說過不可思議這四個字,

疑?
阿挺哥哥版主前輩,您真是厲害能遇到這樣奇人軼事,好像特別開心呀~

西方極樂世界只有在經典才會出現的景物,現在被nian1314520大哥給揭密神秘面紗了,連在下都嚇倒了。

SOGO版主

狀態︰ 離線
夢幻仙女 發表於 2018-7-1 11:40  
疑?
阿挺哥哥版主前輩,您真是厲害能遇到這樣奇人軼事,好像特別開心呀~

夢幻仙女版主:
跟你說一好消息,明年我的(先生)會時常往[日本]走,可能是你們日本民眾需要我(先生)辦一些事吧!
你們如有啥事,這是一好事,有啥事可以問(先生)
這個月下旬先生會去北海道,至於去北海道做啥,學生不知道,

-----------------------------------------------------------------
昨天上課,上到很晚(晚上快七點)才下課,[這位女孩子學生那天也看過,長的真漂亮/身高大概在170CM]
講到一位女孩子,那天(天師公)生日,那天有請超大型的舞台車來,也請了幾位小姐來唱歌,其中有位女孩子,
就來跟(先生)問一些事,(先生)鐵口直斷說了,你(女孩子)要離開公司與離鄉背井,不然會有殺身之禍
(意思是說:會跟台灣北部那位女大學生一樣)大卸八塊,你好至為之吧!!

解說:
(先生)說這位女孩子很厲害,一天可以來三次,早/中/晚各來一次,尤其是晚上那位碰不得(因為那位是{七逃人[台語]還有妻子})
這位女孩子[命宮]有貪狼/廉貞,貪狼(桃花)廉貞(五鬼/{兄弟[黑道]}),這位女孩子[命宮]還有兩顆星(我就不寫了{不想說}),

如果論壇內好友想知道,我會寄信給你們看!(星座命理區:某些人也只會看一小部分而已),上次在星座命理區開個標題,那人就寫一
文章出來,想也知道是再說誰,真可憐喔,容不得別人在星座命理區寫紫微斗數ㄟ,我看了你很久了,你幫會員看紫微斗數是好事,只是

功夫也點差,只會說大與中星,而不會去看小星ㄟ,你這是在[誤人子弟]ㄟ,也別想要在這裡看到我寫的一些資料,我講的是事情都是點到為止,

話說這位女孩子的老爸更厲害囉,這位女孩子[命宮]對宮[父母宮]看了一下,父親有(雙妻)早晚各用一次,業因果報,父親一個樣,女兒加倍早/中/晚各來一次,

如果流年運帶天刑犯官符要如何祭改?
(很簡單只要去某個地方)就能解開與過這個運!!

如果流年運只帶天刑怎辦?
也是去某些個地方就可!

第二張照片裡面的[道士]你們是看不到我低,(被(先生)擋到啦)

臥賢府總共有[28位道士],本來有[38位道士]的,原因是人啊有(雙面虎[雙面刀鬼])所以剔除!這樣曉得嘛!
你們可以去看看台灣有那些一間廟宇有[28位道士]的(真正的[道士])!

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
釣蝦達人 發表於 2018-7-2 09:46  
夢幻仙女版主:
跟你說一好消息,明年我的(先生)會時常往[日本]走,可能是你們日本民眾需要我(先生)辦一些事 ...

達人版主大哥,謝謝您告知這一則老師到日本的訊息。

在下現在有些私事感到相當困擾,目前只能自求多福了。別人是無法解決的問題,是『個人的幸福問題』呀~

夢幻仙女  這樣子呀!祝他日本旅遊一切平安旅途愉快。  發表於 2018-7-23 23:42:21
道法自然  先生這星期正在日本  發表於 2018-7-22 22:13:55
道法自然  一寫一些資料供版主參考....  發表於 2018-7-4 14:30:45
夢幻仙女  在下有寫日誌在『女性話題』的內容。  發表於 2018-7-3 17:34:15
道法自然  可以寫信給我看看是否可以解讀  發表於 2018-7-3 16:34:30

狀態︰ 離線
道法自然 發表於 2018-7-2 08:46  
夢幻仙女版主:
跟你說一好消息,明年我的(先生)會時常往[日本]走,可能是你們日本民眾需要我(先生)辦一些事 ...

高明,厲害~~

真是太專業...

SOGO版主

狀態︰ 離線
師兄:
再過一星期師弟就會先帶200位神兵神將回到我家,護我全家人,
剩下6800位先留在我的先生那兒聽經問法(學習)!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 01:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部