SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[品茶討論] 福神漢茶~意外的好喝 [複製連結]

狀態︰ 離線
前一陣子看到這茶外包裝是藏文的.很特別就買了2餅回家擺著好看.但擺了幾天.實在忍不住好奇就拆來喝了.喝過後感覺真的很好喝.真的有藏藥香.再多泡幾次確認.把2餅都快泡完後.確認真的很合我的口味後.直接就買了1箱.第一次買這麼多茶.現在滿滿的期待它能越來越好喝~

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
teaa + 2 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
會員好

您的主題版主已幫您加分~未來若再發表新主題時~版主建議您能拍攝茶磚拆開包裝後的茶葉正反面與沖泡的湯水並分享箇中滋味~如此更能讓許多會員分享到更多美妙之處

版主為您加特別高分絕對不會手軟的唷

狀態︰ 離線
這種磚茶,在那產的啊?是全發酵茶嗎?

狀態︰ 離線
ben6705 發表於 2018-7-17 09:03  
這種磚茶,在那產的啊?是全發酵茶嗎?

雲南的普洱茶.生茶.下關茶廠.品名.烏金貝隆.福神漢茶.你自己上網找找就知道了

狀態︰ 離線
dek0530 發表於 2018-7-18 21:51  
雲南的普洱茶.生茶.下關茶廠.品名.烏金貝隆.福神漢茶.你自己上網找找就知道了 ...

了解了,不過我在台灣就不知道能不能買了?

狀態︰ 離線
ben6705 發表於 2018-7-19 07:37  
了解了,不過我在台灣就不知道能不能買了?

呵呵.台灣很多啊.奇摩拍賣跟露天拍賣有很多啊

狀態︰ 離線
dek0530 發表於 2018-7-19 11:24  
呵呵.台灣很多啊.奇摩拍賣跟露天拍賣有很多啊

我去露天查了一下,價差好大,有點怕怕的,從199-30000都有.

狀態︰ 離線
ben6705 發表於 2018-7-19 16:54  
我去露天查了一下,價差好大,有點怕怕的,從199-30000都有.

找便宜的買阿.一磚幾百塊.無傷大雅啦
3萬的那個是一整箱的啦
買一磚就好.超商貨到付款.也不怕被騙啥.

狀態︰ 離線
dek0530 發表於 2018-7-21 20:52  
找便宜的買阿.一磚幾百塊.無傷大雅啦
3萬的那個是一整箱的啦
買一磚就好.超商貨到付款.也不怕被騙啥. ...

那我先去買一點來泡,再來和你分享心得.

狀態︰ 離線
今天喝了,這茶不能用太高溫泡,放多點時間會太苦.
第一泡要快,以後逐漸緩慢,可以泡到7,8泡.
我在想,再沈澱一二年可能更醇厚些.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 12:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部