SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: cony147ab
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 要怎麼選擇葉黃素?用喝的吸收效果是否較好?各位有推薦的嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
我其實吃過幾個廠牌的保健品,
但就是覺得效果沒有這麼明顯,
雖然價格便宜,不過沒有幫助的話,對我來說是浪費錢的,
後來我會選home dr的保健品,
是因為他們保健品有強調特濃,代表成分濃度也比較高,
吃了也真的有效,才持續回購的,
即便他們的價格有稍微貴ㄧ些,但我覺得有用,是最重要的!

狀態︰ 離線
home dr很不錯!這陣子有買他們新出的葉黃素,一樣也是紫蘿蔔系列的~
包裝跟之前罐裝不一樣,變成是一包一包的,我覺得更好帶出門,
而且裡面的成分有多加黑番茄!有升級的感覺

狀態︰ 離線
kellyshin0 發表於 2018-8-5 11:04  
home dr很不錯!這陣子有買他們新出的葉黃素,一樣也是紫蘿蔔系列的~
包裝跟之前罐裝不一樣,變成是一包一 ...

黑番茄?這是番茄的一種嗎?喝起來味道怎麼樣?
會不會有什麼番茄味?

狀態︰ 離線
沒錯喔,黑番茄是番茄的一種,我覺得喝起來跟紫蘿蔔飲差不多,
有比較酸一點點這樣,但是沒有番茄味道的~然後黑番茄可以抗氧化,
也有很豐富的花青素,是有護眼的效果喔~

狀態︰ 離線
平常只有看過紅色的番茄,也是第一次聽到黑色的番茄,
成分我覺得蠻特別的,而且味道不會奇怪我就不會排斥了!
請問是到官網買嗎?有啥特價活動?

狀態︰ 離線
對喔,我是在home dr的官網買的~
平常我買的時候有特價,現在是有新品體驗價的活動,
不過有限定時間,所以我自己也趁活動屯了好幾盒了XD

狀態︰ 離線
抗氧化的話,是不是也有養顏美容的作用?
建議一天吃幾包效果比較好啊?

狀態︰ 離線
沒錯!我覺得home dr的紫蘿蔔飲有保養眼睛和皮膚一兼二顧的效果!
一般葉黃素飲比較沒有的特色我才買的!
一天一包就夠了,保健品不是吃多就有用喔!

狀態︰ 離線
有用體驗價買到紫蘿蔔黑番茄了!我買五盒算下來不到一千塊好划算!
而且外出攜帶也很方便,味道又很可口!謝謝大家的分享!

狀態︰ 離線
以前都是買藥妝店賣的大品牌,從沒仔細注意裡面的劑量@@
之後多比較才安心一點,不然老是白白花費錢,吃了沒有太大效果
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 08:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部