SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 當前任說“除了你終身不嫁了”的可信度有多高??? [複製連結]

狀態︰ 離線
自從分手後
我們幾乎就很少很少聯絡了
有時一個月多都完全沒有對方的消息也是正常
但就少少偶爾還是會賴一下或電話一下
基本上都非常的冷淡和簡短

有次聊著聊著 前任既然說到:
“我目前決定終生不嫁了
因為當初其實有想過
你是我的最後一個了
萬一真的不是
我願意一輩子不嫁人”

(請問分手後的前任這樣說時可信度有多高???)

我半開玩笑地回:”哈講這樣..“
她又說:”心中永遠留著當初我們的快樂時光跟回憶就好
所以我現在是無法接受新戀情“

(確實我們都還是偷偷關注彼此
及ig限時動態 我們都忙碌於工作
沒有新的對象)

我們都不是屬於玩咖類型
更早的戀情都是長久的
當初只是因觀念不合而分開

我們已經分開六七個月了
偶爾還是會聯絡
重點她之前說的 “終身不嫁”
一直不斷在我心中徘徊
都分手了這樣說可信度到底有多高???????
還是就只是隨口說說我想太多了...

(不過講這種話可以這樣隨口而出嗎= =
我們都已經在工作二十幾歲的成年人了
要是我自己都說不太出口除非真的很確定)
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

可信度我不知道
但是惡夢的程度很高

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
做人留一線 復合好相見 我是這樣想啦:P

狀態︰ 離線
駱駝兒說她永遠都不要再去背稻草了.

合理的很,怎麼會不可能.

嚇都嚇屬了哪敢哩.

聞過翻臉,知過必諱,死都不改....

雖然要聽進陸大儒的話兒是有難度,

但是也別糟到完全反著來吧.

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
已經有後任了,還想前任?
緣盡情未了?再續前緣?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 05:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部