SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 新婚適合的沙發? [複製連結]

狀態︰ 離線
和男友的婚期將近
覺得客廳該換個好一點的沙發,
但我們之前都去IKEA…..
雖然外觀還不錯但是大家都知道耐用程度不忍說

媽媽也特別交代,買個品質好的沙發
舒服又可以用的久,才會有感情在
就像婚姻一樣~
(難道是在做新娘建設?)

但又附近沒甚麼傢俱店,平常也很少關注,
傳統傢俱行很多都暗暗舊舊的...
加上要準備婚禮簡直一團亂麻
但我又想要在婚禮當天讓親戚看到美美的新沙發
如果是復古風的就更好了~
住家在台北,再拜託大家提供建議了~
謝謝大家

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
是應該用高品質的 真的用很久 只是價格嘛...

祝福你新婚快樂 幸福久久!

狀態︰ 離線
先生你好 發表於 2018-7-21 12:11  
推宜家德美,有復古風的沙發。而且可以客製化顏色尺寸和材質,如果要搭配你的茶几不怕不合 ...

謝謝推薦~茶几我也是找很久去訂做的,可惜那間只做木桌椅沒有沙發

狀態︰ 離線
如果自己有特別的想法
那可以找沙發工廠直接訂做
我們家的就是訂做的  
新莊五股那邊不是超多家具店嗎0.0

狀態︰ 離線
hjh1214 發表於 2018-7-24 13:26  
如果自己有特別的想法
那可以找沙發工廠直接訂做
我們家的就是訂做的  

訂做的價位
並不一定比較貴喔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 04:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部