SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[反省] 那個 我只是版規檢舉 被禁言了 [複製連結]

狀態︰ 離線

結果我marks126就被版主永禁了說我攻擊會員

http://oursogo.com/forum.php?mod ... 6orderby%3Ddateline
我只是請版主如果要幫新手嵌請他嵌完新手如果有貼載點把新手的載點砍了然後把他自已的嵌好的回覆堆到f1讓其他會員去點

還有我還沒跟這位新手說過半句話那來的攻擊誰????
其他帖手更不用說了除非很熟的才會聊上二句
其他的蟣私信都沒

因為版規有規定

.本版嚴格禁止張貼或提供影片之載點,違者不另通知直接刪帖處理。

我不當版主後以很少在管影區了
只檢舉動畫發到影視 還有直接貼載點的(因為論壇安全 不然載點放在那片商看到怎麼辦 還是sogo有開放電影下載??? 雖然下載影片有1百種以上的方法,可是直接把載點上去這也太危險了吧) 還有重大違規而已

沒啥在影視區了

我現在也都跟板主說而已很少跟影視區的會員說話了(除非很熟的)
或許是因為影視區是我長大的地方所以比較撈叨一點
還是我撿舉時用了啥不該用的字眼 (因為怕論壇危險該會員又沒匿名情急之下可能打了不該打的字眼進了後台上去讓版主不爽我忘記了)如果是我對不起

讓版主會員感到不舒服 我說對不起

以後都讓版主自已管 我不插手了 對不起

狀態︰ 離線
該版版主回應之文字不該是如此,先停權了解後再給予答覆。

SOGO版主

USS Enterprise

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 軍武十字勳章 藝術之星 SOGO搞笑之星勳章 懷舊風車之星勳章 經典文章之星勳章 影音達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 西方宗教達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線

我只是請版主如果要幫新手嵌請他嵌完新手如果有貼載點把新手的載點砍了然後把他自已的嵌好的回覆堆到f1讓其他會員去點

還有我還沒跟這位新手說過半句話那來的攻擊誰????
其他帖手更不用說了除非很熟的才會聊上二句
其他的蟣私信都沒

因為版規有規定

.本版嚴格禁止張貼或提供影片之載點,違者不另通知直接刪帖處理。

http://oursogo.com/forum.php?mod ... 6orderby%3Ddateline這位作者會員當初只是級數不夠.無法使用OPEN LOAD.而你就按下舉報.告他網址聯外..畢敬那不是色情A片廣告或是其他論壇廣告我告訴你好了.再如何聯外這會員所貼的網址只不過是該片播放器.還是你現在要說OPEN LOAD你不會用..還是你看不懂繁體中文..你是認為你亂舉一通.我就要跟著隨便亂砍一通是不是...?

你還來申訴-本版嚴格禁止張貼或提供影片之載點,違者不另通知直接刪帖處理。
我不當版主後以很少在管影區了
只檢舉動畫發到影視 還有直接貼載點的(因為論壇安全 不然載點放在那片商看到怎麼辦 還是sogo有開放電影下載??? 雖然下載影片有1百種以上的方法,可是直接把載點上去這也太危險了吧) 還有重大違規而已

沒啥在影視區了

說的真是比唱的還好聽..自從你沒當版主以來.你又對線上影視直播區有何貢獻.1你不會去幫助新會員如何PO片.就只會亂舉報..說穿了線上影視直播區會PO片的會員.隨便一個的PO片能力都是在你之上.不在你之下.這是事實..而你就只會扯會員的後腿..只會嫌東嫌西..你應該還記的當初你對我說過線上影視直播區.如果有一天你看不下去的時候.你會大顯神通.用力PO片..結果你是花言巧語擺我一道.加上亂舉一通..然後還來這耍油腔滑調.扯東扯西..你這前版主是這副德行.真是令我失望.當然這也是我會先革你職的確切原因...

狀態︰ 離線
CVN-80 發表於 2018-7-21 22:21  
我只是請版主如果要幫新手嵌請他嵌完新手如果有貼載點把新手的載點砍了然後把他自已的嵌好的回覆堆到f1讓其 ...

我只是覺得您把他的載點留在1f比較危險

您可以回覆幫他嵌完後把他載點那行砍掉就好我並沒有要您把他整帖砍掉謝謝

在來我精力以不在這裡(工作忙對不起 在來我有看過有些網賺會在裡面po片我i我認為帖帖量可以我就退出了
在者您需要我私信一封就行我就出來了不然我都是現在都是在遊戲區比較多

以後需要我私信一封把我從遊戲天堂叫過來我就會去了可以嗎????

我都會在遊戲天堂某區洗分身

留言給我本尊以我們二個的交情您以後需要火力支援私信一封ok???

我並不是以前整天在影視區我會亂晃影視我現在偶爾看一下而已
我認為您會處理得當我就只檢舉而已

以後需要我幫忙跟某某版主私信過來OK????

不然本尊好無聊開本尊都不知道試幹麻

我自然就會開分身而那裡那裡分身最好洗 遊戲天堂某區隨便找一個失連的FG檔就有5分能賺
在影區我算過我一帖裡貼這麼多東西才1~4分而已
這就是我為啥後來玩分身都去遊戲天堂原因

論壇又沒出新玩具都沒新玩具玩 只好玩分身了

以後需要我私信一封給我本尊就會開本尊過去影視區了OK???

本尊太無聊 看挺哥這麼多分身 我就學他玩分身了 在我跟挺哥聊過他說要去FG玩開分身會比較划算於是我就把我這隻先開進去試試還真的 我就在那一直開分身了XD
有空您也開分身去遊戲天堂玩玩看還不錯玩喔XD

喔剛剛看到挺哥的訊息 我要去幫忙了 以後要我幫忙學挺哥留訊息給俺
像這樣

我就會過去了 (只不過日本遊戲阿..................... 好啦我去試看看)
不然我會以為您都會處理得當 我就只檢舉而已然後就跑了....

狀態︰ 離線
我只是請版主如果要幫新手嵌請他嵌完新手如果有貼載點把新手的載點砍了然後把他自已的嵌好的回覆堆到f1讓其 ...

請管理員爾後用詞不要太過於偏激,解決問題即可,保持形象。

CVN-80  對於日後爾後的用詞部份.我個人是會作出深切的檢討跟改進.並且維持著奧斯司卡最佳導演的形象.日以繼夜不斷前進^^  發表於 2018-7-22 19:33:14

狀態︰ 離線

那麼版主大人 我這隻能解禁了嗎 有問記得私信 因為我現在都在各版打游擊有事私信一下我就會過去了
http://oursogo.com/space-uid-2070426.html

CVN-80  我會用時間找超版跟總版開會討論.這段時間你必需付出耐心等候...如果有進一步的消息會通知你...  發表於 2018-7-22 20:40:00

狀態︰ 離線

是的板主以前是專職影視 現在是各版游擊 所以可能乎略了您的的感受 實在對不起以後有事私信我就去影視了 不然我都會在遊戲天堂幫挺哥的忙機率比較大

CVN-80  我想.你是有可能會在遊戲區陪伴阿挺哥哥版主一陣子.這段時間並且要好好的反省你自身的幼稚行為與命令式口氣...  發表於 2018-7-22 20:59:24

狀態︰ 離線

嗯.....好吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 00:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部