SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 小舞
列印 上一主題 下一主題

[玩家討論] 世紀帝國征服者入侵在你心中排名第幾? [複製連結]

狀態︰ 離線
顏偉偉 發表於 2018-8-2 10:25  
還是征服者比較好玩 國中時期 班上幾個人約一約 就去網咖打了 那時候 我都會先跑去盟友家先採石頭 採完 野 ...

我也會先跑去盟友家採集金礦XDD

一定要把城牆蓋厚一點

不過我不會先蓋箭塔

先把敵人殺死  敵人就先打誰

所以我都會到盟友家門口蓋箭塔XDD

然後敵人就會猛攻擊他!!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
小舞 發表於 2018-8-2 21:48  
我玩的遊戲很多喔~~~

但是世紀帝國是我最認真研究的遊戲!!!

這個就猛了!第一次看到有人玩世紀帝國寫筆記的XD
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

願在佛前五百年,盼與妳擦肩而過。

狀態︰ 離線
土耳其火槍兵      超棒的整個療癒
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
這跟56不能亡是一樣的道理,打的是回憶打得是記憶阿阿阿阿阿'

狀態︰ 離線
世紀帝國征服者 應該最耐玩吧 有玩過的 基本都會迷 話說迪酷CS1.6 以前應該算90年代國高中生的經典 只可惜現代社會 遊戲越來越多 而被取代

狀態︰ 離線
經典值得回味~ 給我黃金

狀態︰ 離線
絕對是第一 小時後的回憶欸

狀態︰ 離線
小時候根本不知道這麼好玩
現在長大了才知道經典
很難找到超越的遊戲

狀態︰ 離線
世紀帝國我以前從一代開始玩,那時候很喜歡烙郎去打大象(肉真的好多阿...)
後來五專的時候又跟朋友用網路連線打到早上五點樹都砍光了還沒分出勝負...(黑森林)
好險斷線逃過一劫(因為都奮戰到最後真的不喜歡輸的感覺啊...)

狀態︰ 離線
這遊戲讓我想到
密技狂複製
眼鏡蛇車狂叫出來
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 02:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部