SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 我是不是被他討厭了⋯ [複製連結]

狀態︰ 離線
我知道金牛男(本身是慢熱型的),
但我(牡羊座)個性本身就是 很急!
所以大部分都是我主動⋯
曖昧兩個多月(相處的也很開心)

可是怎麼能突然 說變就變⋯
整個人 冷到不行(看他跟別人就不會這樣,見到我就直接側身離開⋯)

跑去問他(他又說沒事,只說有壓力)
傳訊息關心他(也不在出現已讀了)

這是不是我已經out了
情人與朋友一起out了
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
嗯 是喔 他已經判妳出局了呢~

狀態︰ 離線
阿你有沒有做什麼事情讓他受傷
不然怎麼忽然態度差這麼多?

如果你回想沒有做什麼的話應該兩種關係都BYE了
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
玩完了,收拾心情揾第二個吧!

狀態︰ 離線
如果發現對冷漠甚至知道沒機會就找下一個吧 加油!

狀態︰ 離線
大概是沒機會發展下去了
看開點,終有一天會找到對的人,加油!

狀態︰ 離線
緩一緩,在慢慢觀察吧。

狀態︰ 離線
你說的曖昧兩個月是什麼意思?如果是還沒有表白,那就不能說突然變!

狀態︰ 離線
噯媚那麼久該有行動阿,直接跟女生表白阿
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 06:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部