SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[閨房秘事] 男友聽到女友的聲音就會硬硬. [複製連結]

狀態︰ 離線
如題~請教各位有男友的姐妹們
男友聽到姐妹們的聲音~
都會硬硬的嗎//
或聽到女生的聲音就會想到打手槍//
這是~因為他很喜歡女生
想佔有她嗎//
謝謝囉
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我有一個朋友就是這樣,女生說話非常嗲,加上常常低胸短裙。男朋友一看見她就想要了。
900558  受到警告

狀態︰ 離線
受到警告 3
Jj1000 發表於 2018-7-26 12:50  
我有一個朋友就是這樣,女生說話非常嗲,加上常常低胸短裙。男朋友一看見她就想要了。 ...

把你的朋友介紹給我,我去滅了她
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
丸の小羽 -5 女人話題區男賓止步!

總評分: SOGO幣 -5   查看全部評分

狀態︰ 離線
前老公說過那是因為覺得可以愛愛的女人來了
所以會硬...

田一田  何時當我女人硬一下  發表於 2018-8-26 14:45:36

狀態︰ 離線
這種情況都是因人而異

每個人的情況都不盡相同

無從比較

狀態︰ 離線
要不要看醫生會比較科學

狀態︰ 離線
每個男生對於性的誘因都不一樣,無從比較也無正常與否的問題。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 01:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部