SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 有人也有幫女生買內褲的經驗嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
幫女生買衛生棉時,
會買一堆零食來避免尷尬,
店員還會認為是暖男。

為了打炮買保險套時,
會直接加買兩瓶酒,
讓店員知道我待會就是要恩愛。

那幫女生買內褲呢?
好像不管怎麼掩飾,
都好像會被異樣眼光看待成變態。

我的經驗就只是……
因為女友在外面來不及上廁所,
挫屎在內褲上,
剛好那天貼身短裙,
硬要我去買內褲,
唉……你們不懂那比買衛生棉或保險套的尷尬。

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

以上內容,純屬虛構
如有雷同,純屬意外

來自小褲褲的正能量

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線
哈哈~我笑了~感謝分享
只是自己不要覺得尷尬就好了幹嘛管別人怎麼想呢?
賣內褲的主要也是想賺錢吧?
有人來買總比沒人買好吧?
而且如果老闆提起你就說剛好妹妹或是女友經期來不方便出來買託你代買就好拉!
窩進棉被,或面對寒冷

狀態︰ 離線
盡量只會陪佢去買!

狀態︰ 離線

讓男人買相信男人的眼光哦?
別鬧了

狀態︰ 離線
都輟屎了..

你還在顧妳的面子..

我想...

你加油吧..

狀態︰ 離線
應急買免洗的用就行了.

便利,藥妝,大小超市都有,

男用女用搞不好還分不太出來買錯.

下次按此辦理,絕對毫不尷尬.

除了自己以外不會有任何人覺得您變態.

聞過翻臉,知過必諱,死都不改....

雖然要聽進陸大儒的話兒是有難度,

但是也別糟到完全反著來吧.
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
哈哈哈哈7-11紙內褲有買過

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
版主:我懂汝的尷尬
         因為我是幫我妹
         買胸罩過
         PS:我去買時女店員
               還一直一直盯這
               我看A

狀態︰ 離線
其實還好  別想太多  越是心虛  看在別人眼裡越像變態
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 08:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部