SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[購物經驗談] 燕窩去哪裡買比較好? [複製連結]

狀態︰ 離線
好幾年沒有買這類型的東西了

記得以前在路邊常常看到一些門市
現在漸漸都收店改成夾娃娃機了

燕窩現在這東西大家都是去哪裡買??
之前有想過網路購物  
但是有點怕被摔破   拿到的心情一定會很差
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
之前走一趟百貨公司還有看到一些專櫃
不放心的話就去百貨看看吧

狀態︰ 離線

都是去工廠順便買的

之前有趁出去玩的時候去新百祿燕窩觀光工廠 帶小朋友晃晃
順便買了幾盒回家送父母

我阿母之前去黑人牙膏觀光工廠也是帶好幾條回來

old2009  讚喔~+100  發表於 2018-8-6 16:54:52

狀態︰ 離線
通常都宅配送吧  不用怕破拉

破了我一定打電話客訴

狀態︰ 離線
門市專賣店還是有好幾家吧
百貨也有進駐

狀態︰ 離線
網路購物我經驗很豐富  訂過不少次
燕窩我之前直接從新百祿官網訂購
是專人宅配到家     不用擔心破掉的問題   
另外燕窩也有一些會要冷藏宅配的

宅配的話就需要自己領收
住大樓的話會給管理員保管 或是通知你下來付款
通常燕窩這種售價比較高的東西 沒有超商取貨的功能
要網購的話要確定有人可以領收會比較好哦

個人沒遇過破罐的情形  通常包裝內會很多緩衝物品
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 22:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部