SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 前女友的居心!? [複製連結]

狀態︰ 離線
事情是這樣的!
放假時睡到自然醒是理所當然的事。
頭件事就是立馬拿起手機來看有沒有什麼訊息(應該大家都這樣吧!?還是只有我比較特別...哈),
發現前女友突然想到傳了句"早安"後又補了一句"你可以去我的賴留幾句曖昧的話嗎?";
當下我無限黑人問號...
打電話問她怎麼會要我傳那種話語卻回說只記得說了早安後下一句她就不記得了(X的,兩句話中間只差一分鐘竟然說沒印象),
好吧、既然都說沒印象那就算了!
我就半開玩笑的跟她說是又喝到斷片啦還是又夢遊手殘啦!?
她只是笑笑呼攏帶過,
馬上轉移話題說本來想找我出去唱歌因為她生日快到了!
但又怕臨時約我的話我女朋友會生氣(又不是不知道我現在的女朋友是左手+右手...硍)。

=====廢話完了,重點來了=====

在我之後她還有跟別的男人交往(我是覺得有重疊到、這我不管!反正都過去了。),
她跟別人現在處得怎樣我無權干涉、也不想知道!
只是也沒什麼在聯絡了,
忽然這樣找上來是何種居心!?(是利用我讓別人吃味還是說有其他理由?)
求解!

如果有女性站友的觀點更好、畢竟女人比較了解女人的想法。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
既然那麼多懷疑,幹嘛不分手?

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星

狀態︰ 離線
為何不封鎖.....她要找備胎

狀態︰ 離線
火眼金睛的我來跟你說吧..

他一定是跟其他男生鬧彆扭..

要你做細氣那個男生的..

或是給逼婚的長輩看的..

重點是..

百分百跟你的左右手一樣的功用..

是完全當工具用..

沒有其他感情的程面好遐想的..

真的..

別亂想了..

加油..

狀態︰ 離線
Jj1000 發表於 2018-8-5 16:26  
既然那麼多懷疑,幹嘛不分手?

大大!
文章裡面已經有提到是前女友當然早已經分了呀...@@

狀態︰ 離線
0955586684 發表於 2018-8-5 18:00  
為何不封鎖.....她要找備胎

雖然不合而分手,
但想說做不成情人至少別變成仇人的心態所以就沒封鎖了。

狀態︰ 離線
低調不來耶 發表於 2018-8-5 20:11  
火眼金睛的我來跟你說吧..

他一定是跟其他男生鬧彆扭..

我也是這麼覺得!
要人傳那種話大都都是用來刺激另一個人的...
只是X的為何是我當工具人的腳色!!!
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線

答案絕對是:是利用我讓別人吃味

這麼明顯的答案還要問嗎?
你是對她還有期待吧?
所以想聽看看會不會有其他的別的答案吧?
不要存僥倖的心理,既然你ˋ都知道他是怎樣的人了!
別傻了~認清事實吧!!!
窩進棉被,或面對寒冷

狀態︰ 離線
怎樣也跟妳沒關係阿 利用前任男友讓現任吃醋而已
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 11:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部