SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: p5966920

[轉貼友情] 47+1個便當 [複製連結]

狀態︰ 離線
現在的社會越來越病態
用溫馨的語意傳達出深深情感
也表明了無謂的腐敗
希望政府官員也好好的想想
這些生活在困苦邊緣的人們
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
指揮官 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

看了都讓人鼻酸
這世間那種喪盡天良的人只能說越來越多
反倒是有愛心的人只能說越來越少了

天使長(十級)

我是職業潛水者

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
現在的社會越來越現實了。

竟然偷別人的腎臟!

胖阿吉真的很可憐,

或許當時他腎臟被偷時根本就不知發生什麼事!

只有感覺到痛而已。

連偷腎臟這事都做得出來!

這種人以後一定會下地獄,

等著吧!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
指揮官 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
在台灣想當員外的人很多,大多是為了節稅而捐獻,順便賺取百姓對牠們的肯定.
用一點心意奉獻,真心人的便當比起偽員外的捐獻,心中是不是踏實多了.
掃除妖孽,重振家邦.
我祝驚耶!喔~我祝驚耶!喔
心中無所求~我行我素..
心中有所依~怡然自得..

狀態︰ 離線
看到了人性˙雖然社會貪臠˙畢竟還有善心的也是蠻多的˙慈濟就是其中ㄓㄧ˙看看那些政客還再為建國一百還是精采一百˙搞的似敵人似的˙一副嘴臉˙請問真的是苦民所苦嗎?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 19:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部