SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 痘疤要怎麼治療? ..凹疤、色素痘疤都有的話怎麼辦? [複製連結]

狀態︰ 離線
從高中開始飽受痘痘困擾
說真的痘痘跟痘疤真的會影響一個人
我不常熬夜 飲食也算正常
但天生就是會爆痘的體質
每次親戚聚餐就會有長輩問我是不是喜歡吃炸的
我也很無奈 雖然現在痘痘沒有以前長的那麼誇張
只是留下一堆痘疤 大部分是凹疤跟一些色素痘疤
看起來就很不舒服 請教有什麼有效治療痘疤方式?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
如果單純黑色素沉澱比較簡單,勤擦淡斑精華就好~如果有凹洞就要靠醫美了~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
夢幻仙女 + 5 寫得好,好專業!

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
同意痘疤真的會影響一個人,以前被同學開過玩笑,我也很在意臉上痘疤的問題,大學暑假都會去打工,為了存錢打雷射治療痘疤,色素疤可能還有機會慢慢淡掉,凹疤想改善只能靠雷射治療了!

狀態︰ 離線
凹洞只能靠醫美了~ 如果只是單純的色素暗沉,花錢打雷射會很傷荷包

狀態︰ 離線
有凹洞的話已經傷到真皮層了哦!! 先諮詢皮膚科醫生吧 給皮膚科醫生治療比較安心~

狀態︰ 離線
有推薦台北治療痘疤的皮膚科醫生嗎?

狀態︰ 離線

台北的話我可以推薦你一位醫生
我之前臉上痘痘冒很多
看了兩三家皮膚科都沒什麼改善
然後自己又愛去摳阿擠得
最後是給南港優X皮膚科的游可任醫師看
我的皮膚才好了很多
後來就一直給游醫師治療痘疤
他真的滿專業的
我現在皮膚改善了好多~

狀態︰ 離線
游可任醫師治療痘疤滿有名的,基本上凹疤需要靠打雷射治療磨平了
但效果怎樣還是得看每個人的痘疤狀況,我很久之前就打過飛梭雷射治療凹疤
可是後來又長新的痘痘有新的痘疤.聽朋友介紹才去給游醫師治療
醫生是先從我常長痘痘發炎地方治療,雷射是打雙機雷射,一次打兩台
怎麼搭配醫生會看狀況決定,前面幾次我是打飛梭雷射+淨膚雷射
有幾次醫生看我臉比較紅就幫我搭配脈衝光,給游醫師治療痘疤很有感哦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 09:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部