SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 集點數不用,很吃虧? [複製連結]

狀態︰ 離線
我有位朋友很精打細算
對一些累點優惠的事很清楚
(超商啊 加油 看電影 買什麼東西刷什麼卡會送什麼優惠啊 他都很清楚)
連ATM的集點也不放過
(去小七領錢的時間都會挑假日 說是因為假日有雙倍點數
我跟他說我都不會用這些
他就會說我這樣很浪費 很吃虧之類的
久了 我發現我好像受到他的影響
開始會注意到這些事情
例如會用酷碰劵 假日才去中信領錢 會載APP來集點
也會覺得沒用這些東西 感覺自己很吃虧@@
不知道大家也會這樣嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我會收集欸,只是我是收集自己常用的,

ATM的我也會等到假日才去領,

反正等個幾天就可有雙倍點數,不等白不等,

點數還可以拿來折抵消費金,不無小補~

狀態︰ 離線
我自己是會看是哪家的點數
像是中信的活動就滿值得留意 可以換些東西
之前集過他們家的點數 有抽獎中過電影票
當下就是一個爽字~

狀態︰ 離線
看個人吧,如果為了要用到足夠點數換取優惠反而越買越多,好像也不是太好

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
不會這麼做,
因為我覺得時間與心力更寶貴。

狀態︰ 離線
中信的ATM到處都有,集點真的蠻方便

狀態︰ 離線
有些人都不習慣等ATM跑完優惠就離開了,很可惜

狀態︰ 離線
常用的會集 ATM就還滿常用的 小7到處都有也很方便囉

狀態︰ 離線
不會
有時候我都反而不拿點數
不然會想消費集滿XD

狀態︰ 離線
不會太費力氣的會先集著,另外像是達標抽獎的也會抽一下
國泰世華ATM跨行交易可以抽長榮哩程,我就會選擇抽看看
不用慢慢集點,抽的當下直接定生死XD
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 09:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部