SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[角色扮演] [通用(兩者皆適用)系統] 入坑高畫質手游 獵魂覺醒推薦 [複製連結]

狀態︰ 離線

前幾天在YT上看影片的時候滑到獵魂覺醒的廣告,一開始是被畫面吸引過去的,
就去下載來玩了,整體遊戲體驗還算不錯,他和現在市面上手遊的玩法都不太一樣,
以全手動狩獵怪獸為主,另外還有各式生活技能與NPC好感系統,
我覺得都做得挺有趣,目前看板上沒有相關討論過,所以就想來初步介紹一下,順便推坑一下~~~

先來說說創造的部分,臉部細節都可以自由捏臉調整
分別可調整:眼眉、鼻子、嘴巴、臉型、妝容、聲線

現在自行捏臉的遊戲滿多的,但這款有聲線可以選擇我覺得很新奇,
分:甜美、撫媚、青春、英氣、柔弱這五種,聽下來還真的有不一樣的感覺XD

創角時還會叫你自行選擇騎士血脈,這個也蠻特別~
可以自行選擇自己的出生地,給予的初始體質有不同的能力加乘。
總共分為七大類:
騎士遺孤→英雄血脈加乘→最大生命值+30
名門子弟→高貴之驅加乘→毒素抗性+5
大海之子→海洋之聲加乘→冰霜抗性+5
騎士傳承→騎士精神加乘→火焰抗性+5
商賈之家→種姓堅韌加乘→最大耐力值+30
草根平民→不屈不撓加乘→護甲+10
無名之人→無名之人加乘→閃電抗性+5

我個人是選無名之人,原因是因為通常無名之人都會有強大的不明力量XDD
(無名就感覺很神祕這個也很對我的胃口,就選擇他了)
認真說,當初就想走遠程攻擊,所以不選騎士遺孤跟草根這兩個感覺是近戰要選的,
抗性來說應該打不同的巨獸會有不一樣的屬性吧?目前還在研究中,或許有機會再寫篇小介紹。

其實我最主要想介紹的是
畫面的精細度很好,如果有重視畫質的玩家很建議體驗這款遊戲
我本身很愛古歐洲的時期,這款遊戲設定跟街景都會讓我想到魔戒的場景
(自己很愛魔戒這部電影跟小說)

來看一下遊戲畫面~

↑這張是我朋友截給我看的,覺得也很美

↑這張是喚醒我覺得像魔戒的遊戲畫面~對比了一下覺得很像

另外這款遊戲在打鬥上面也不一樣,都需要走位練習,
全程手動位移與攻擊,和市面上現在很多全自動的手遊不一樣,我覺得自己親手打下來的素材再去合成好的裝備這點,讓我玩得很有成就感。

↑我被這個大螳螂….撞飛超多次反應太慢來不及躲

以上如果有喜歡中土世界的世界觀題材的小夥伴,可以考慮一起入坑~

已有 1 人評分威望 收起 理由
10160 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
臉系統還蠻細緻的
我也是用金髮妹妹~不過我的五官比起你來說弄得更妖豔一點XD
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
捏臉真的會讓人捏很久,有人捏一個多小時還沒捏完
個人是隨便捏一捏就進入遊戲了~~
另外騎士血脈個人建議選擇生命值,通用屬性不吃虧~
打巨獸的時候翻滾有無敵時間
有時候抓準時間翻滾可以完全不吃到傷害,無敵時間大概約0.5秒左右,但是王攻擊判定時間都很長
所以常常讓人感覺滾完還是被打到~這就需要多練習才好閃了
10160 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
推這款地圖場景的構造~
天氣或晝夜系統表現不同
戰鬥區域細分也很到位,
有足夠空間跟巨獸進行戰鬥,有遼闊感XDD
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

狀態︰ 離線
我大概花了半小時捏臉吧(汗
遊戲整體算不錯啦
也是挺好上手
就是我首殘老是閃不過怪=  =

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 02:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部