SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 過年、國定假ˋ日,醫院裡面的餐廳有放假嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線

因為最近在找工作,剛好有工作的店家是在醫院裡面,所以想問
過年、國定假ˋ日,醫院裡面的餐廳有放假嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

能天使(四級)

因為怕被抓,所以別幹壞事!

狀態︰ 離線

你沒做過服務業?
過年、國定假ˋ日,醫院的病人/醫生/護士,要不要吃飯?
怕油煙,就別進廚房,
怕勞累,千萬別幹服務業!
怕辛苦,在家窩著最舒服啦!
懂嗎?

狀態︰ 離線
有放假 !!!

但是 是不是放當天就不知道了

正常服務業  都是排班休假的 

在不違反老雞法的情況下 排班 

以我之前做的那間  是 有幾個6.日  這個月就修幾天 
國定假 在+
如果有 4天6.日 跟 國定1天= 4+4+1=9天假
連續上 超過5天班 需要給加班費

如果 做到國定假當天 有雙倍薪水 
看世人在醉 我不醉
過度追求名利又何苦?
平平靜靜 過一生
不就也是種幸福?

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線

服務業的假日與一般上班族的不同
自從被納入勞工範圍受勞基法約束,休假是有規定的
至於餐廳是否設於醫院內與放假無關
主要是依公司規定
所以建議您詢問你應徵的公司較準
別家餐廳不上班不代表你這家也不上班
詢問後自行考慮要不要接受會比較有效率

狀態︰ 離線
是不是當天放假就不知道了

狀態︰ 離線
marking 發表於 2018-8-27 23:34  
你沒做過服務業?
過年、國定假ˋ日,醫院的病人/醫生/護士,要不要吃飯?
怕油煙,就別進廚房,

不想回答,其實您可以不用這麼勉強,我有問題ˋ也只是上來問問。

狀態︰ 離線
第五次元 發表於 2018-8-28 11:51  
服務業的假日與一般上班族的不同
自從被納入勞工範圍受勞基法約束,休假是有規定的
至於餐廳是否設於醫院內 ...

了解了,
非常感謝你喔~

狀態︰ 離線
夜君 發表於 2018-8-28 04:18  
有放假 !!!

但是 是不是放當天就不知道了

了解了,
非常感謝你喔~

能天使(四級)

因為怕被抓,所以別幹壞事!

狀態︰ 離線
f19910 發表於 2018-8-28 23:14  
不想回答,其實您可以不用這麼勉強,我有問題ˋ也只是上來問問。

偶想回答,
而且也很認真的回答你了!!

"良藥苦口,忠言逆耳",
懂嗎?

如果不懂,偶可以做進一步的解釋.

狀態︰ 離線
幾乎沒有放假的喔!加油啊
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 13:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部