SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 分手掛在嘴邊 [複製連結]

狀態︰ 離線
不知道有沒有人跟我一樣,女友只要稍微不開心或不順她的意,就說分手阿,或者是算了算了我去找別的男人,雖然可能無心但是動不動就把分手掛在嘴邊,不知道是不是真的把這段感情看的不是那麼重要呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
看她是什麼星座的 不同星座女表達意思可能不同
但一而再再而三的說 百分百的不久未來容易分手
想你聽也煩了,天涯何處無芳草 你知道的 甘不甘心罷了
還是問自己的初心 愛需要包容寬恕 但知易行難
加油喔....耐心些....不然呢!

狀態︰ 離線
這種女人應該遠離。她一點都不尊重兩個人的愛情,把愛情看成是一個籌碼!
早點離開,否則以後更加慘烈!

狀態︰ 離線
說到底..

會陪你走到生命結束完的那個..

才是最後的伴侶..

其他都是過客..

不是不重要..

只是他的出現唯一的意義..

只是要教懂你一些事罷了..

加油..

狀態︰ 離線
女友有可能也是別人的老婆,除非你很肯定會跟他有結果,不然就別想這麼多了,下一個會更好
蹲得低才能跳的更高
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
那就分阿,那麼喜歡這樣成全他剛好!

狀態︰ 離線
這感覺滿差的  感覺好像這段感情對她來說不是很重要啊!
因為可以隨便的說分就分⋯      如果是我 我就會回:
好吧 ! 既然妳對待感情是這麼容易的說分就分
那想必以後結婚也常常吵著離婚
既然這樣我們不用再浪費時間了  不如像妳說的就現在分手吧!

如果她沒有馬上低頭 還是堅持要分的話  那我就會看開了
再怎麼喜歡還是得分
因為 與其把時間放在一個將來隨時會吵著離婚的人身上
倒不如花時間找下一個對的人

狀態︰ 離線
這是吐槽女友的第三篇兒了吧?

怨氣也吐足夠了.

該回頭想想如何經營兩性關係了.

喔,一性也很好,不預設立場.

聞過翻臉,知過必諱,死都不改....

雖然要聽進陸大儒的話兒是有難度,

但是也別糟到完全反著來吧.

狀態︰ 離線
其實....女人都會提這句話....大部分都是.....氣話!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 07:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部