SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[疑問諮詢] 阿姨叫我不要植牙,但我想做植牙 [複製連結]

狀態︰ 離線
就我的觀念和爬文得到的資訊,植牙好像是不錯的選擇
但我一提到我要做植牙,不僅媽媽反對
連來家裡作客的阿姨,也都強烈阻止我去做植牙
問他們為什麼,也說不出個所以然
只有一直說,聽說假牙比較好,植牙不好,會有後遺症…
因為缺牙真的已經快半年了,我很擔心周邊牙齒會歪斜
再加上笑起來也不好看阿
不知道有沒有人做過植牙,可以跟我分享一下
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
阿姨管很寬耶
住海邊的吧XD

狀態︰ 離線
我就是做植牙手術,真心推薦要做植牙阿
自己有家人是做假牙 他們不想做植牙 因為價格的關係吧
不過假牙到後來 牙齒痛到不行
才發現是細菌侵蝕到假牙套裡面的牙齒了
結果拆掉假牙 要再重做
而且因為長期清洗不到假牙套內層的牙齒
牙周病也變嚴重
真的建議反而做植牙比較好啦

狀態︰ 離線
他們說的不好
應該是比較貴 而且要一段時間才會處理好缺牙問題的困擾吧
我之前也有聽過一個親戚說
植牙最少要3個月以上才會完成
他覺得不好

狀態︰ 離線
應該是要找技術好的醫生吧,而且現在也比較多人做植牙阿,之前我也是為了去植牙,做了很多功課,之後悅庭,做完也沒有甚麼狀況,醫生很細心會先診斷再推薦最適合牙齒的療程,後來連洗牙和定期檢查都去那邊了,在士林,可以上網查看看

狀態︰ 離線
rainny 發表於 2018-9-7 17:16  
我就是做植牙手術,真心推薦要做植牙阿
自己有家人是做假牙 他們不想做植牙 因為價格的關係吧
不過假牙到後 ...

可以問一下你做植牙的價格嗎?
在哪做的?
我是確定要做植牙 但真的不懂 為什麼大人會反對!!

狀態︰ 離線
小璇F 發表於 2018-9-11 11:41  
應該是要找技術好的醫生吧,而且現在也比較多人做植牙阿,之前我也是為了去植牙,做了很多功課,之後悅庭, ...

我也是在搜尋找多數人推薦的技術好的醫生
不過我主要想找中部的
如果在台中就更好了
還是想找離家裡近的

狀態︰ 離線
張小批 發表於 2018-9-11 11:46  
可以問一下你做植牙的價格嗎?
在哪做的?
我是確定要做植牙 但真的不懂 為什麼大人會反對!! ...

大人有他們的理解領域 我也不是很懂 哈!
我是在台中北區進化北路上的郭德X牙醫診所做的
郭醫師是蠻有名的植牙牙醫
植牙前 他會先幫你拍X光評估
我是覺得拉
如果你真的不放心哪個好的話
可以先去掛號 問一下醫師意見
畢竟專業的跟你說 你在轉告長輩 他們比較能接受

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
植牙有很多優點,但也不是完全沒有缺點
植牙後別當一勞永逸!認識植牙優缺點
塞翁失馬...

狀態︰ 離線
應該是因為貴,你可以去板橋英倫問問
法國德國衛署認證植體,還有5年保固
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 09:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部