SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 雨災是否會影響最近的日本賞楓呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
最近日本的天災感覺蠻嚴重的
不過我朋友卻意外的想要去日本賞楓
原本告訴他現在去日本可能不大適合
但他卻這樣回我:
"現在的日本,才需要我們的去經濟支援阿,
去到日本觀光,他們才會有錢變回來啊"
我非常意外的被她說服了XD

以前就有聽說,
去到日本賞楓是一件非常詩情畫意的事情,
工作的壓力也可以在賞楓的過程中釋放得一乾二淨,
不過為了不要掃朋友的興,
想先事前幫朋友做一點點功課,
畢竟他平常對我蠻不錯的!

日本有那些地方是目前賞楓比較推薦的
有那些地方被最近的雨災侵襲之後比較不推薦去那邊賞楓的?
另外再詢問有沒有推薦的旅行團,
聽說太平洋的日本團蠻不錯的,
太平洋的服務可以去到他們櫃檯詢問最近日本那些地方去賞楓才比較不會因為雨災掃興的嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
去問問看再來決定吧
他們應該蠻清楚現在當地的狀況

狀態︰ 離線
旅行社對這方面的資訊掌控應該很好
可以去問問比較安心

狀態︰ 離線
當然就是直接問旅行社阿,他們都會有最新資訊提供的

狀態︰ 離線
加減會有影響吧~
不過日本是很厲害的!
希望他們可以早日恢復QQ
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 20:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部