SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 台灣的[專業老師] [複製連結]

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線

台灣的[專業老師(道士/老師/先生/地理師......]

前幾天先生在直播節目上說了一些話,學生知道怎樣做了...
最近在瀏覽FB一些台灣道士網頁,有些知道了,自然下架了一些寫[公媽牌位字]圖片全部移除了,
不要以為現在移除了就沒事,有空學生會去收尋你們這些[假道士]如果在FB公布[公媽牌位字]圖片,以後就不是這樣喔~
等到把你擷取圖片後是會傳給我的先生,先生就會寄[存証信函]到你家~
到時叫些議員/立委都沒用!!

你們這些[專業老師(道士/老師/先生/地理師......]注意了,你們幫信徒的[先人]寫[公媽牌位字]有寫對嗎?
如果寫錯呢!是會害死那家子孫的,這個道理你們知道嗎!

吳靜德

學生只標出幾張圖片給你看,至於你好志為之吧!
公媽牌位字裡面你知道有那些字錯嗎?
你幫信徒寫[對]嗎?
寫[娘][門][氏與君:不可寫在旁邊][不能寫生與死][府]
你幫信徒寫[公媽牌位字]中間有八個字==這樣是會造成那家子孫啥嚴重事嗎?
你不知道嗎?
不會就不要去寫,賺了信徒錢,你自己屎要放的出來ㄟ!!
--------------------------------------------------------------------------------
一玄法師
學生只標出幾張圖片給你看,至於你好志為之吧!
公媽牌位字裡面你知道有那些字錯嗎?
你幫信徒寫[對]嗎?
那個[甕字]寫[對]嗎?
上面的字啥意思,學生也不多說了~

墓碑上[堂號]有寫[對]嗎?
右邊怎寫[月修]呢?
中間字是這樣寫的嗎?
------------------------------------------------------------------------------
毛琮詠
且問你啊!有寫[對]嗎?

最後一張圖[是ㄧ年後再合爐]喔!
這有沒有搞錯啊!!
---------------------------------------------------------------------------------
莊玉山

還要燒[紙厝]喔?(先人住的到嗎?)
------------------------------------------------------------------------------------
郭博玄

------------------------------------------------------------------------------------
陳廷佑

好厲害喔~
[公媽牌位字]表面還畫直線ㄟ~
這也是會害那家子孫嚴重事情喔!
-----------------------------------------------------------------------------------
陳東成
這個更厲害
[神尊]後面還挖洞ㄟ,

-------------------------------------------------------------------------------------
林東瑨

還要燒一堆[庫錢]喔?
人啊十二生肖所要的[庫錢]需要的金錢,只要台幣1萬就可解決了~

--------------------------------------------------------------------------------------
現在學生只列出這幾位,喔~不是喔~學生還有很多還沒列出喔~
你們這些道士,你們...........
你們已侵犯到我先生的[公媽牌位][甕字][墓碑字]著作權/語文著作權!!

學生在先生旁邊學了四年多快五年了,還不敢幫信徒辦喪事~
你們這些道士吃了好膽藥~
學生也不說你們到了50幾歲老了這階段是會怎樣,網路無限大,會慢慢看你們.
...............

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO版主

狀態︰ 離線
又來一個怪咖~
用雞血給[神尊]開光說會比較靈?
你怎不用你自己的血,不是更靈嗎!

用[龍眼乾]丟到河裡可以去除厄運/消災解厄?
如果是這樣~世間就沒有甘苦人了

不會又亂教,世間的人(大部分)真的很想用自己的思想來教(又自認自己是對)!!

狀態︰ 離線
版主把其他道士罵得體無完膚,我覺得對版主沒有好處。人人信的不盡相同。把別人罵得一無是處與老子的思想有天壤之別啊!

SOGO版主

狀態︰ 離線
虯髯客 發表於 2018-10-7 20:21  
版主把其他道士罵得體無完膚,我覺得對版主沒有好處。人人信的不盡相同。把別人罵得一無是處與老子的思想有 ...

這不是罵?
看吧!!
每個人看的觀點/思想不一樣吧!!
這不是[信]!!
難道你也認為[神尊]背後要挖洞?
那把你背後也挖個洞(塞個東西進入妳身體)你做何感想!

再來說:
公媽牌位字:
在FB不要再讓學生看到,不然學生會去攫取圖片後再傳給先生~

你不知[公媽牌位字]寫錯會造成那家子孫啥事嗎?

那問你一問題:
這圖片上為何要寫一[府]字?

狀態︰ 離線
我信的跟你信的不同,我尊重道教,欣賞老莊思想。你這樣批評別人,跟老莊哲學格格不入,有損道教形象,對您自己也沒有益處。至於別人作對作錯,自有報應。只是想給您良心建議罷了。

SOGO版主

狀態︰ 離線
虯髯客 發表於 2018-10-7 23:32  
我信的跟你信的不同,我尊重道教,欣賞老莊思想。你這樣批評別人,跟老莊哲學格格不入,有損道教形象,對您 ...

這不是批評~是教會大家倫理與道德~
你連這都不懂還信啥教~

問妳問題都沒回答,可見你根本不知道與不會,道聽老一輩的思想/一再的踏錯誤的腳步!

狀態︰ 離線
我的確對這些儀式沒研究。但你的帖說的好像只有你對,別人都錯。你如何證明你一定對呢?

SOGO版主

狀態︰ 離線
虯髯客 發表於 2018-10-8 20:27  
我的確對這些儀式沒研究。但你的帖說的好像只有你對,別人都錯。你如何證明你一定對呢? ...

問妳問題都沒回答?
某家公媽牌位字有覌字

狀態︰ 離線
我不知道。既然樓主執意顯示只有您懂您對,再回也無益。只能說這樣強勢是難以說服別人的。

SOGO版主

狀態︰ 離線
虯髯客 發表於 2018-10-9 00:33  
我不知道。既然樓主執意顯示只有您懂您對,再回也無益。只能說這樣強勢是難以說服別人的。 ...

也不用多說啦~
看吧~有覌字
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 09:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部