SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: CABARET
列印 上一主題 下一主題

[求助] 這到底是甚麼意思呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
若樓主本身有結婚生子的打算,都五年了,快快明明白白確認彼的心意,不要再拖下去,若對方無意,可以整理好自己的心情,退回到當朋友(感覺你們是朋友以上戀人未滿的情況),將愛給另一個人吧!

狀態︰ 離線
為了不再亂想我問他了,他說:以前所交的女友,一開始都可接受,但沒多久就會偷偷交別的異性,所以他不敢相信我可以乖乖的。

狀態︰ 離線
你了解他嗎?
他家在哪裡?人住在哪裡?
現在在做什麼工作?
有沒有女朋友或結婚?
你倆有無共同朋友?
一周約會幾次?打幾次電話?誰給誰打?講什麼?
許多事從細節中可以看出一個人的心意
妳只是沒有細想
被曖昧蒙蔽了雙眼

SOGO版主

桃隱

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

這年頭如果沒有牽手 親吻 愛撫 上床 就不算男女朋友了

如果有 那就好好問問對方 是否只是玩玩而已

畢竟這年頭 有很多人也只是玩玩而已 不給承諾 不想負責任的

紅塵滾滾上心頭 自由自在為誰愁 揮灑自如不停留 千萬只為一回眸

總版主

其實我很愛家

總版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 醫療天使勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 藝術之星 星座之星勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 影音達人勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 汽車達人勳章 機車達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 西方宗教達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章 寵物達人勳章 笑臉討論主勳章 靈異大法師勳章 成人文學勳章 玉石玩家勳章 色瞇瞇勳章

狀態︰ 離線
認識這男生五年了 !!  他 還沒勇氣 表白嗎 ?

真心建議您, 這個男生只想搞曖昧, 如果不是太膽小,就是已婚了 !

真的要跟這種人在一起嗎?

狀態︰ 離線
你們有交往嗎
他或許是試探
但很多事情你的認知並不見得就是他的認知
感情這種事 還是說清楚比較好

狀態︰ 離線

五年了  你們上過床了嗎?
如果沒有  那可能是你想太多了  他並沒有當你是女朋友
如果有  那經過五年他居然沒有給你明確的關係  到頭來又鼓勵你去交異性朋友
即使想要分手也該明說  我只能說這樣的男人太沒擔當了  人品堪慮
人已去  樓已空  情已逝  生命已消逝無蹤

狀態︰ 離線
曖昧啦 看誰先突破那道牆ˊ而已

狀態︰ 離線
沒什麼ˊ意思 叫你該醒醒而已

狀態︰ 離線
同意樓上 其實就你想太多而已 對方沒什麼意思
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 10:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部