SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 金光御九界之齊神籙07章觀後感 [複製連結]

超級版主勳章

狀態︰ 離線

一開始的雙風決做的不錯

可是太短啦,最近的武戲太不過癮啊

文戲算是恢復水準了

玄武真道會不會黑白共存啊

教宗跟蓮花車男不是同路人

老闆娘應該是幫俏如來查探ˊ無誤

如果被收服策反就代誌大條了

慕容清目前疑點重重呢

軍師這樣拒絕透漏一切細節

希望謎底是有充足的理由啦

不然可能跟海境線的案卷翻案一樣讓人傻眼

片尾又是來一段任飄渺對上月才女

好久沒聽到愉悅犯吟詩了,充滿懷念啊

拜託真打個一場吧,別再各種約時間了

地宿吹牛那段很不錯,給金光一個讚

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
風鈴一刀的武器有錦衣衛青龍大明十四勢的影子

unglylee  一開始出場那個服裝我就覺得很像了  發表於 2018-10-12 21:30:14

狀態︰ 離線
這集感覺最值得我印像深刻的是冷秋顏吧! 他要去風雲碑.在來就是蠻期待軍師是不是他的愛人留刀給他在來有隱情 但依金光目前的風格應該會蠻戲劇化的.
而至於天劍那段就感覺了無新意,一樣的套路,出來嗆聲就又.....
最後一段感覺音樂下的不順,剪接的沒很好,個人感覺,但大致上以金光目前應該是很努力了...
可改進的
1動劃細膩點,像風雲碑那個碑動劃就看起來怪怪的..這要有一群強大的暮後工作人員..努力吧
2音樂,多元化,音樂就感覺差那點...這要有像pz一樣無非在支撐,這都需要時間,金光加油吧
3剪輯,齊神7最後那暮任漂渺vs李劍詩 感覺音樂和流暢度怪怪的....
以上個人感想

unglylee  最後那段因為要為了下一集鋪路呀!畢竟兩個都是大咖耶~不製造一點戲劇跟緊張的戲分怎行呢~  發表於 2018-10-13 22:02:22
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
翔風鷲 + 3

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線
這集的感想就是,鬼市的劇情線讓我有點失望,因為畢竟是新的地方,也很多新的人物,然後也展開一段時間了,結果很多劇情都是在拖~~~
再來,我覺得比較精彩的就是蒼郎在這一集裡面真是有夠霸氣,太帥了,雖然平常對軍師的關愛都沒有表現出來,可是在一集裡面真是一整個維護呀~
然後就是我覺得目前金光的進度編排感覺上像是譬如兩集文戲較多,ˋ之後再一集武戲,不知道是不是我的錯覺~
不過,如果金光可以有軍師跟慕容青的劇情片段會比較加分,是怕到時候會用口語帶過~
窩進棉被,或面對寒冷

狀態︰ 離線
雖然風鈴一刀聲的武戲只是打打醬油 但真心覺得這樣的人設相當的有意思
感覺他的兵器匣可以延伸到鬼市的偃師 對我來說鬼尊是誰反而沒多少期待(很可能是布袋戲這類的藏龍戲碼太多太俗套了吧) 天地老師就屬他讓我覺得有意思 感覺是有一批機甲兵團的樣子(說到這個某人的蓮花學步車似乎也可以想到同一處...)
先前突發奇想 總覺得冷秋顏的尋親之旅會有大收穫 會不會有機會是藏爸失散已久的兒子... 感覺這兩人的個性整個大反差阿~ 總不能就只有史爸有那麼多後代阿太不公平了~
感覺目前金光是缺新偶的狀態 希望師傅們能夠加緊趕工 讓劇本能完整銜接上去
另外 好想看懶蟲敗一次!

狀態︰ 離線
感覺這樣慢慢醞釀劇情武戲比較好  太快反而沒感覺  最好不要為了拍快而失去品質  
反而有追劇思考的空間  
感覺 劍之爭應該是任總輸在分毫  日爺本來就該與李沉淵的劍再次決高下 所以思考後李劍詩最後會對上日你大爺  畢竟/劍十二/任總未必能盡情發揮~
慕蓉清的隱情耐人尋味  鐵哥這麼不願透露也許...這對小青是一段難堪的汙點  鐵哥基於保護小青才不肯透露?
或是小青死前有交代鐵哥絕對不要提起!!?  地宿賭局那段真精彩  不輸武戲ㄋ

狀態︰ 離線
我還再等獨眼龍跟梁皇無忌出現

能天使(四級)

花神族民

狀態︰ 離線
羽國鳥王就這樣默默地沒有通告了XD

unglylee  可能因為他的劇情太難寫了吧!光聽他講出來的話還有邏輯就知道很難想了~  發表於 2018-10-17 21:06:26
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 15:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部