SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 臉凹去打洢蓮絲會有幫助嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
我常常被說臉長得很刻薄

不笑很可怕很像八點檔裡會出現的壞女人!

因為我天生臉上無肉,有點凹臉

顴骨才會看起來比較高

很像白雪公主裡的壞後母

最近我在網路上做了很多功課

才知道洢蓮絲可以幫助臉上的膠原蛋白增加,解決我臉凹的問題

我真的很在意我的後母臉~~

誰想年紀輕輕就顯老

好不容易終於存到了錢

可以去診所詢問更進一步的療程

想問北部有沒有推薦打洢蓮絲的醫師或診所?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
醫生的技術真的很重要~~ 好的醫生會改變你的人生,祝原PO早日脫離後母臉

狀態︰ 離線
受到警告 3
薩小美眉 發表於 2018-10-14 21:17  
不介意的話可以到中部的昀漾試試看
曾醫師也是女生,很懂的女性美
美感部分絕對沒問題,他們那邊針劑相關的 ...

朋友也有去昀漾打過舒顏萃
一直狂推薦我去,我也有臉垂跟臉凹的問題...
下禮拜預約好了要去找徐昊院長幫幫忙啦~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
夢幻仙女 -5 有醫生的名字!

總評分: SOGO幣 -5   查看全部評分

狀態︰ 離線
薩小美眉 發表於 2018-10-14 21:17  
不介意的話可以到中部的昀漾試試看
曾醫師也是女生,很懂的女性美
美感部分絕對沒問題,他們那邊針劑相關的 ...

我很喜歡昀漾~~他們術後追蹤都做很仔細
不像有些診所都在省電話費
很急問完你的狀況就想趕快掛掉
可能櫃台小姐的KPI要省電話費吧XD
但他們家都很溫柔細心
真的不錯
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 03:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部