SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 怎麼改善痘疤問題?有推薦除痘疤方法? [複製連結]

狀態︰ 離線
自認為自己長得不醜但就是皮膚差,痘疤凹洞很多,應該要用什麼方法才能改善痘疤阿?大家有推薦的嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
良心奉勸平常手不要犯賤去擠阿!!
我的痘疤就是被我自己弄出來的= =
花了很多錢打雷射才改善痘疤問題

狀態︰ 離線
如果痘疤真的很嚴重的話,還是去請教皮膚科醫師會比較好,據我了解凹洞只能打雷射,擦什麼藥跟保養品大概都不會消失

狀態︰ 離線
凹洞處理方式就...打雷射或是做滾輪

狀態︰ 離線
有建議打哪種雷射治療痘疤嗎?費用感覺不低…

狀態︰ 離線
建議看醫生,有些偏方不見得每個人都合適

狀態︰ 離線
我是打雙機(飛梭雷射+淨膚雷射),最好還是親自去一趟皮膚科啦,因為醫生要看到你的痘疤狀況,才知道你要打哪種雷射
我在南港優X皮膚科治療痘疤的,這家醫生滿推建,會跟你討論痘疤治療方式,告訴你改善程度大概是怎樣,費用多少都講得很清楚,我在他們家打雙機雷射半年多了,痘疤改善不少~

狀態︰ 離線
我知道有不用打雷射也不用擦藥,朋友有去他說:「兩週就好很多了」他比較嚴重的那種,感興趣首頁有ID可以私訊我

狀態︰ 離線
現在雷射這麼普遍你要找到很便宜的也是有
可是治療痘疤的效果就不敢跟你保證囉
我是建議找幾家風評好一點的皮膚科諮詢比較一下
給專業醫師治療還是會有保障一點
我自己也覺得南港玉成街的優x皮膚科不錯
感覺得出來醫生對痘疤治療專業
也不會亂推銷你不必要的療程

狀態︰ 離線
如果是凹洞痘疤的話雷射還有用嗎?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 06:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部