SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 幼稚園就買兒童桌椅會不會太不實用了?感覺上國小就要再換新的 [複製連結]

狀態︰ 離線
我家大兒子喜歡上畫畫,在幼稚園畫時有書桌椅給他用
但回到家後我們家桌子太高了XD
所以他都趴在地上畫圖
看他都駝著背感覺會對他發育有影響,怕以後會無法長高高甚至駝背
可是他現在正值發育期買張兒童桌椅,感覺用不久就要換新的
這樣的開銷會我們來講還真不小,不知道各位父母們是怎麼想的
會讓孩子在大一些等上國小後再買書桌椅
現在先像我這樣先簡單搞個東西先給孩子應急一下嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
其實有不少兒童書桌都可以調整高度喔
所以不用擔心長大後就不能用了

狀態︰ 離線
桌子高一點的
椅子可以伸縮的可以用很久

狀態︰ 離線
真的不要忽視一些小地方,雖然現在還小不過一直駝背發育多少會有問題
我孩子小班時我就買亞梭的成長桌回來給他在上面畫畫跟玩玩具
在成長桌上資姿勢自然而然就能矯正,媽咪為了孩子好不要再讓他趴在地上了

狀態︰ 離線
不要省這個錢啦
高度不正確除了會使脊椎有影響外對眼睛也不好
急的話可以先去買ikea的兒童桌椅
等有時間再帶孩子去挑好點的成長型桌椅
就可以一路用到大不用擔心長大到一個階段就要一直買新的桌椅來用

狀態︰ 離線
經濟狀況允許的話
可以買好一點的兒童成長桌椅
通常都能調整高度  可以用很久
再不行的話
也要買個適合她身高的  便宜點
用個兩三年也好過趴在地上

狀態︰ 離線
就買張成長型桌椅吧 相信我!
買了不會後悔,成長型桌椅如果你挑的好要用道上國高中也不成問題
最近有買一張巧智桌高度角度什麼都能調,桌板還可以換
雖然有點貴貴啦,不過可以用到國高中的程度,也回本回好多次了

狀態︰ 離線
對不起 哀 為了開銷支出很多東西都不敢買
不過為了兒子的身體還是買張能調整的兒童桌好了 感謝大家
如果沒人跟我講我還不知道有可以調整高度的桌子可以給小孩子用!!!

狀態︰ 離線
有那種可以調桌腳高度的阿!
從小到大都同一張~~而且很耐用!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 23:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部