SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: m124352
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 我不出聲 而我一直都在 [複製連結]

狀態︰ 離線
我關注過人 但是我的用意是不想看他過得比我好吧  用他來激勵自己 一定要比他幸福 比他快樂.

自拍樂園主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
廢話。。每個人心中一定有這麼的一個位置。。這個人是永遠都不能說的密秘。。

這個人巳在我心中30年了。。我好想她。。只能看照片。。。她也不知道我的存在。。
 滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。

此情可待成追憶,只是當時已惘然。

狀態︰ 離線
層次不同~
一種叫做愛一個人就要擁有她
一種叫做愛一個人只要她過得好就什麼都好~

喇阿肉  在這個世界 我還沒有見過第二層次的男女之愛 只在電影 小說疑似見過 那也不過是作者的夢而已 若有 請舉一例給我吧! 呵呵  發表於 2018-12-1 19:43:08

狀態︰ 離線
eztest 發表於 2018-12-1 19:36  
層次不同~
一種叫做愛一個人就要擁有她
一種叫做愛一個人只要她過得好就什麼都好~ ...

老哥~13樓已經說明了!!                                         

喇阿肉  那只是你的夢而已 果真跟那個人在一起了 一切就都破功了 所有梁山泊與祝英台的故事很美 因為沒結果 一有結果就破功 只要她過得好? 放屁!!  發表於 2018-12-7 22:50:53

狀態︰ 離線
我也有過,不建議這樣一直下去,會沒有結果的。

還是要有所行動比較好,喜不喜歡你馬上就能知道

狀態︰ 離線
勇敢出擊 比較好吧 看久了 說不定就是別人的 喜歡就主動上了吧

狀態︰ 離線

不出擊  永遠活在夢裡  還一直以為自己的愛情多美  可憐蟲一個
還自以為自己的情操很美?  家有敝帚  還享之千金  
我之所以說你活在夢裡  是因為這個夢是可證實的  如何證實?
哈哈  你們只要結婚或是生活在一起  就是同居啦!
那麼一切夢境都將破碎  你們之間那種唯美的幻夢感覺
很快就會消失  緊接著來的就是互相的不爽或是吵架
殘酷的真實面就會浮現......  然後就會覺得看錯人了
準備再去另找她人  然後一直重複循環  有人敢否認嗎?
如果你說你已不再重複循環了  其實那也只不過是你認了
忍住無趣無味的愛情或是性生活  然後用以交換或是保有其他條件
如名聲  財產  生活照顧.....等等  告訴你  這世界只有一個真相
就是:人,都是現實的!!  你看到的不現實  都是暫時的而已
用以換取或者說騙取其他他想要的東西  等東西到手了
他就回復到現實的狀態了  所有結過婚的大大  證實一下
是不是如此?  呵呵呵呵
人已去  樓已空  情已逝  生命已消逝無蹤

狀態︰ 離線
想像中

妳單身~我在家裡打遊戲

妳交往~我在妳身後看妳

妳分手~我在妳身旁送面纸

妳無聊~我在妳前面作司機

妳結婚~我在家裡打手槍

狀態︰ 離線
好幾年前還會像你說的那樣
現在不會了 看開就好了

狀態︰ 離線
默默的關注也是種方式
加油,相信你會在找到下一個對的人
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 06:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部