SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] FB的封鎖 [複製連結]

狀態︰ 離線
妳被他封鎖了
他根本不想知道妳現在過的如何
妳還期望著他能知道妳的動態
天天巴著FB發文

醒醒吧

努力賺錢 讓自己過的比他好才是正解
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
分手了還千方百計的想接觸  想向對方表達  是因為不死心  想要弄清楚  對方到底是有情還是無情
到有一天他弄清楚對方真的是無情了  大致會有三種心態:
1.算了吧!  另尋自己的幸福比較重要
2.恨對方無情欺騙  把自己的感情也藏了起來  也變成一個無情之人  找機會向對方報復  甚至向天下男人(女人)報復
3.接受對方是無情之人  為自己的誤信而傷心欲絕  在傷心流動中  漸漸認清和接受感情世界的現實和虛假  讓自己在感情世界中更加謹慎小心
人已去  樓已空  情已逝  生命已消逝無蹤

狀態︰ 離線
分手了嗎 還是努力一點讓自己超越對方吧

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
就算我知道我也選擇不知道
有希望總比沒有希望好
希望他知道我的動態是我努力賺錢的動力

誰清醒誰不清醒,誰知道呢
就這樣過著吧!
等我找到新動力吧

第五次元  如人飲水  發表於 2018-11-16 12:05:19
爵士  問世間情為何物  發表於 2018-11-15 21:56:08

狀態︰ 離線
給你拍拍~~~~~~

一定要過得更好

狀態︰ 離線
為自己活 不要為了別人而活 會比較快樂

狀態︰ 離線
成為更好的那個人 讓她為了今天所做的決定後悔
成為一位她配不上的人

狀態︰ 離線
女人總是有情
如果對方無情 不如就此了結這孽緣

狀態︰ 離線
其實我也會幹這種事
但....
我一定會努力過的比她更好...

狀態︰ 離線
我經驗豐富
把他們去人性化
當成像是花花草草或是動物
比較不會那麼令人痛苦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 23:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部