SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[益智] [通用(兩者皆適用)系統] 就算是阿嬤來也沒問題的遊戲XD [複製連結]

狀態︰ 離線

看到JJ直播這款遊戲,爆幹好笑的XD
https://www.twitch.tv/videos/333558850
是一款三消型的遊戲,所以阿嬤來玩也沒問題的唷(笑

怪物好像就是白綠藍紫橙這樣上去~跟那些免洗練工手遊差不多(X 就很好理解的階級這樣
然後還有競技場

這位銅學居然就直接投降www
競技場有三顆心可以用,感覺是蠻走心理戰術的
JJ表示:就靠賽天降啊!
看了感覺是款不錯的遊戲,載來玩先~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我有玩!!!
但是為什麼我競技場遇到的都超強…

狀態︰ 離線
這個遊戲看起來好像很簡單。
可是要考慮跌消好像又有點難度

狀態︰ 離線
競技場好玩!!
怪物都是公平隨機出的,所以不怕遇到課金魔人
純比疊消技術~~
讚讚

狀態︰ 離線
這遊戲的深度比想像中的還要深很多
認真玩下去就會發現很多奧妙之處
這遊戲非常的ˊ好玩啊
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 08:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部