SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 台中人都去哪間KTV唱?要先預約嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
從台北來台中上大學後還沒去KTV唱歌過,想說聖誕節的時候跟朋友一起去體驗一下台中的KTV,順便交換禮物還有幫其中一個朋友慶生。
我們目前確定的人數是8個人,想說因為是特別節日,不知道KTV會不會爆滿,如果人會很多的話我們可能就要提早去訂了。
求大家推薦比較優質的KTV了 謝謝。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我沒有想過要在KTV過聖誕節耶 不是通常都逛街嗎 路上才有聖誕氣息阿

狀態︰ 離線
我投真善美一票 如果你們離這裡不會太遠的話 我還蠻推這間的
我自己是VIP了 因為太愛唱歌 之前沒辦VIP的時候 一個月也去至少五次
所以最後想想還是辦了VIP 這樣比較划算
你們都是學生的話本身就打折了 食物也不錯 我蠻推薦的
這間應該算比較有中部風格了 你們可以去看看

狀態︰ 離線
如果找不到就去好樂迪吧!早點預約比較有包廂

狀態︰ 離線
洋妹 發表於 2018-11-22 10:15  
我沒有想過要在KTV過聖誕節耶 不是通常都逛街嗎 路上才有聖誕氣息阿

因為我們要交換禮物還要慶生啦所以才選在KTV

狀態︰ 離線
kimimama 發表於 2018-11-22 10:50  
我投真善美一票 如果你們離這裡不會太遠的話 我還蠻推這間的
我自己是VIP了 因為太愛唱歌 之前沒辦VIP的時 ...

是不會太遠啦
那壽星有打折嗎??

狀態︰ 離線
Anabelle 發表於 2018-11-22 14:41  
聖誕節應該是不會爆滿啦
但如果你確定要去的話就先預約阿
這樣也比較保險吧 ...

好 我也覺得訂一下包廂比較好
感覺平時去唱歌的人也不少

狀態︰ 離線
黃中正 發表於 2018-11-27 11:30  
如果找不到就去好樂迪吧!早點預約比較有包廂

謝謝你的建議  目前還是比較偏好沒去過的

狀態︰ 離線
zoezoe 發表於 2018-11-28 10:11  
是不會太遠啦
那壽星有打折嗎??

如果你們確定是八個人 加上有當日壽星的話
就是壽星本人免費 其ˊ他人九折
如果是當月壽星好像就是都打九折
我記得是這樣啦 妳可以私訊他們問比較準
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 11:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部