SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[閨房秘事] 最完美的一次按摩體驗 [複製連結]

狀態︰ 離線

最近好像很流行私密按摩,就是一般按摩加上用手指來挑逗到高潮

我在某個“害羞就會OOO”的網站看到有姐妹分享,自己搜到了聯絡方式...
上週就去試試看了,本來想在那邊分享,但是在那邊都會被罵婊子,所以還是這邊好

一開始在約好的地方見面,師父外表比我期待的好一些,滿壯的,他說他是健身教練...
從背面開始按,是真的正經的按摩技術...不是亂按的,所以一開始我以為我誤會了...

結果按到屁股跟大腿的時候,他就好像在看我哪裡敏感,會特別再多按一些。
接著慢慢開始玩我的後面... 我很緊張,但是他一邊玩,一邊挑逗其他地方讓我放鬆,就慢慢不緊張了。
第一次被手指插進去後面玩,很怕會摳到便便...但是又好爽,一種沒有體驗過的爽,因為趴著喘氣搖屁股,口水都流出來了...

翻到正面也是先按摩,不知道後面算不算高潮了...按完就把我屁股下面墊了枕頭,腿分開...開始玩我的妹妹...爽到翻白眼叫出來,我都不知道到底是怎麼弄的,怎麼會那麼麻,比跳蛋還麻...結果我居然潮吹了,然後接著被玩,我連續噴了四次,第四次已經沒東西可噴了,就一直痙攣發抖,突然間我就被插進來,硬到我以為是玩具嚇一跳還確認一下是什麼。噴到痙攣的時候被插,那滿足感真的是... 眼球都翻兩圈了  (痙攣的時候不夠硬的是插不進來的,懂的姐妹自然懂)

結束后我有點擔心他前後都玩還插進來了,沒注意有沒有安全措施,我問他了,才知道在某個時候他早就戴好了,還第一次知道有手指用的保險套,看起來像很小的保險套,還以為是S號的保險套拿來用........

我覺得這種事情哦...還是讓專業的來,我這幾天想到都會秒濕,然後自己摸兩下就到了。前男友根本不懂前戲也不懂挑逗(我說的是全部的前男友!),好像是我要服務你一樣,為什麼不是你服務我啊,就算是輪流也好吧。我覺得去給人家服務的好處,真的就是躺著享受,比我交往幾年的男友還知道我的喜好,可惜經濟能力有限,不然我就固定一周一次。我自認為身材保持的不錯,一直被稱讚真的好爽哈哈哈哈哈

本來想約週五晚上再爽一次,但是他沒在做晚上的...  就等下次排休再約吧

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
男生拜託不要來加我... 如果網路上隨機認識的人,技巧與長相可以滿足我,我幹嘛要花錢?

姐妹們,我還沒有權限回私信,所以也請不要訊息我,沒辦法回很抱歉...
我也不敢直接推薦給姐妹們,因為適合我的不一定適合妳。
我也沒必要幫他打廣告,又不會因此給我免費(免費的話可以考慮)
自己搜一下就知道了

狀態︰ 離線
我也很喜歡前戲,我初戀男友與第三任男友每次都是無前戲或很短就插我雞巴,和相處久後都直接插我雞巴,其他男友都讓我前戲狂潮吹,有姊妹也有介紹按摩師,但是我不喜歡,因為老二無法滿足我,哈哈哈哈哈
Selena

狀態︰ 離線
按摩師感覺是以挑逗+前戲為主,還可以告訴他我喜歡怎麼做
我覺得蠻好的

對男伴就是互相了,感覺不太一樣,比較有愛的感覺

狀態︰ 離線
求 GOOGLE關鍵字
感謝 !!

狀態︰ 離線
好像很爽~有a片的情節

狀態︰ 離線
這真的好A片  但是感覺很有趣~~~~!!

狀態︰ 離線
我老公也很愛藉由按摩的藉口,一開始也都是乖乖的按,後來就越來越不規矩惹
嚴重騷擾der~ 謝謝再連絡~ 請按上一頁 或按 Ctrl←  言詞太過over~! 會進黑名單~
不約不賴不電! 別反覆問這些問題..~ 我沒Line..沒WeChat..沒FB..沒IG..
也不要跟我說你住哪..電話號碼..幾歲..多高..gg多大..我對你沒性趣..

姐有年紀了..看得多了...喜歡我der請賞圖..不喜歡der請按上一頁~

狀態︰ 離線
這個我先前也有過  但說真的需要看對象   而且技技才是重點
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
丸の小羽 -5 女人話題區男賓止步!

總評分: SOGO幣 -5   查看全部評分

狀態︰ 離線
這編文章放錯地方了,應該在色情文學哪裡。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 08:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部