SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 金光御九界之齊神籙14章觀後感 [複製連結]

超級版主勳章

狀態︰ 離線

玻璃清雲打不過人家就搞同歸於盡

太無恥了實在是

這角色真的讓我越來越看不下去

越來越想快轉跟他有關的橋段

上一集還在喊打喊殺的

這一集就可以正常對話了

女人心真是海底針啊

軍師使出了一招公子獻頭

拿人家孤兒寡母的去引誘真兇

真出事就神作了我跟你講

如果凌風歌已經出場

再按照軍師講的那些線索來看

凌風歌藏身在玄武真道的可能性很高啊

就算毀容也有教宗可以處理

霞君會不會就是凌風歌

清妹也是個傲驕,慕容家果然一家子都傲驕

恭喜俏如來終於秀了一波

還成功的再次牽潘仔

如果教宗神威真來自於神打

那我可能也該去練練帝王神功了XDDDDDDDDD

軍長居然也會佈計,是打算無縫接軌當軍師了嗎

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線
終於知道為何給青雲做這種新偶,因為內心真的嚴重被扭曲了~跟外表一樣。
我最近還是比較喜歡看慕容家的劇情線,各整體方面表現的還算不錯。
其他的,其實有點失望,因為都做的不是很完整然後又跳來跳去。
不知道最近金光是怎麼了?!
總結來講,拖戲又加上劇情跳來跳去沒個主題。
跟當初元蟹皇那時候的劇情相比,真的讓我嘆氣了!
雖然現在音樂跟偶都做的越來越好也越精緻,但是劇情這樣表現真的需要加強了,尤其又休息了兩個月的情況下!

unglylee  是說無論霹靂跟金光偶跟音樂都是做的越來越好!可見重點還是在劇本~厲害的作家是很難取代的  發表於 2018-12-2 22:46:18
unglylee  對啊~想到霹靂~唉~當初的無限感動現在已經變成好幾條尷尬線了  發表於 2018-12-2 22:45:26
一顆小石頭  不錯了拉 雖然沒有十分的悸動 可是已經比看不懂 劇情雜亂好多了  發表於 2018-12-1 23:40:18
窩進棉被,或面對寒冷
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 15:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部