SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 我想! [複製連結]

智天使(八級)

殘缺の羽翼

狀態︰ 離線
 我想就靜靜的看妳輝灑著青春! 

我想就靜靜躲在角落看著妳的笑容!

我只能默默躲在妳看不見的一旁!

我想~妳能過的比從前更好更值得!

我什麼都不要!

只要妳開心就好!

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
teaa + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

☆★☆★能解決的事,不必去擔心:不能解決的事,擔心也沒用!★☆★☆★☆★☆∼開心是一天不開心也是一天∼何不讓自己開心的過每一天!☆★☆★

天使長(十級)

濁世狂夫

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
妳的美麗,耀眼如五月的陽光。
那是花語繽紛的季節,一如妳最美好的年華。
淡淡的笑顏,淡淡的風。
沉靜,遠遠窺視著,我渺小的存在,妳可曾偶然回眸?
畢業季,分離的日子還剩兩個月。
我看著天空,想飛。
十年後的我們會是什麼模樣?
是否仍有一顆悸動的心?
我們會找到值得愛的對象嗎?
還是......我們會有交集嗎?
青春期,無聊與妄想的化合物。
思緒,隨風。

德低望亦淺   臨老不思賢   開懷半世遊   衷腸百醉癲
   名利入喉忘   是非一屁掀   盡笑汲汲客   到死猶未閒

狀態︰ 離線
我什麼都不要!  只要妳開心就好!

這句是假話  清醒的人不會這麼說
所謂假話就是會隨著時空情緒而變化的話  一般是用來欺騙別人感情的話
也可能是用來往自己臉上貼金的話  但是我們不自覺  所以很輕易就說出來了  
然而事過境遷以後  不是不負責  而是難以負責  然後就是你騙我  我騙你那一套
愛恨情仇就是這麼來的  你說誰是誰非?  說很容易  貫徹很難  所以聖人幾希???  
菩薩畏因凡人畏果  是之謂也!
人已去  樓已空  情已逝  生命已消逝無蹤
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 11:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部