SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[疑難雜症] 請問顯示卡壞掉,挑選? [複製連結]

狀態︰ 離線
各位大大好,目前我的顯示卡是N520D3,
平常拿來上網打打LOL而已,目前顯卡已經故障,
請問各位有推薦同規格價格落在一千五以內的顯卡嗎?
善惡自有心中法,正邪皆為生存忙。

狀態︰ 離線
ASUS GeForce® GT 710 原X屋1490

狀態︰ 離線
firefox412 發表於 2018-12-6 20:25  
ASUS GeForce® GT 710 原X屋1490

謝謝推薦...結果我又買了一張同型號的....然後問題一樣發生...

狀態︰ 離線
Robed 發表於 2018-12-10 00:03  
謝謝推薦...結果我又買了一張同型號的....然後問題一樣發生...

.................你的故障狀況是什麼??

狀態︰ 離線
絕色美女 發表於 2018-12-10 19:59  
.................你的故障狀況是什麼??

正常開機後,玩遊戲到一半的話會黑幕,但背景聲音和主機鍵盤都正常有聲音和亮燈,然後就進入無限自動重開機...但開不到桌面這樣,已經換了張同型號的顯卡,昨日把電供清理一下灰塵,目前貌似正常還沒發生異狀....

狀態︰ 離線
你後來又買了一張N520D3嗎??是全新的嗎??

狀態︰ 離線
舊的驅動程式移除掉再重裝新的試試
之前有過一部電腦是沒移掉舊的就直接裝新的 結果DIRECTX異常 +_+

狀態︰ 離線
rabbit4183 發表於 2018-12-16 08:02  
舊的驅動程式移除掉再重裝新的試試
之前有過一部電腦是沒移掉舊的就直接裝新的 結果DIRECTX異常 +_+

好的,我再來嘗試看看,最近又異常了,哈哈哈。謝謝您。

狀態︰ 離線
絕色美女 發表於 2018-12-12 20:44  
你後來又買了一張N520D3嗎??是全新的嗎??

應該不是新的,說是備存品,裝了後好了一個禮拜左右,又發生一樣狀況了哈哈。謝謝您的回覆,比較少開上來這版。

狀態︰ 離線
如果是舊的建議你把散熱器拆掉更換散熱膏後再把散熱器裝回去......先用你原本的那塊試試吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 04:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部