SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: donaze1
列印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 低碳飲食第五天就失敗了…高手請入內指教 [複製連結]

狀態︰ 離線
聲明因不想戰飲食方式的對或錯
如果你本來就不贊成或喝防彈咖啡的話...可能要麻煩略過惹~

看了滿多資料也加入很多相關社團,決定從比較簡單的減少吃澱粉的低碳飲食+防彈咖啡開始自我管理體重….
畢竟若要三餐自己煮健康的便當,依照我忙碌(ㄌㄢˇㄉㄨㄛˋ)的生活來說,很怕因為準備這點就先失敗了;若先減少澱粉的攝取後以防彈咖啡來加速消耗脂肪應該相較容易許多!
前兩天還信心滿滿,每天起來打防彈咖啡,是說早上喝了以後,到下午精神還很好欸!早上戒掉澱粉真的有差!
BUT!今天竟然失敗了!
昨天公司聚餐到太晚,今天一早起來趕著出門,完全沒辦法打防彈啊....
隨便買了一杯美式後又嘴饞想說好久沒有吃巷口的早餐店了..就失控買了(掩面),果真中午沒到就餓了...精神還很差狂打哈欠,真是一步錯步步錯 冏

防彈咖啡方便歸方便,要早起至少20分鐘打咖啡外,清洗果汁機也麻煩....若逼不得以狀況下,是否有其他替代方式呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線
當然有啊!
防彈咖啡就是咖啡加油脂下去打的。
所以你只要當天把油脂補足回來就好了!
至於吃什麼油跟什麼吃你社團會教你。
但是一但你吃下澱粉就要一切重新來了,所以除非你意志力夠或是沒什麼事情有在休長假再去做會比較好。
因為很容易因為一時疏忽而一直重來。

基本上吃澱粉是可以的但是有一定的比例啪數,而這個比例很容易不小心就吃過量了。
窩進棉被,或面對寒冷

狀態︰ 離線
現在很多隨手包阿,像我看日本還有出隨身包的椰子油,
但奶油很難帶就是了(我之前真的帶過,出門就融化了XDDDD
不然你能買那種濾掛式的,西雅圖咖啡有出

狀態︰ 離線
dodoroee 發表於 2018-12-10 16:08  
現在很多隨手包阿,像我看日本還有出隨身包的椰子油,
但奶油很難帶就是了(我之前真的帶過,出門就融化了XD ...

西雅圖咖啡公司樓下有一間,喝過他們的防彈咖啡(還有奶茶),我是放棄自己弄直接用買的
但dodoroee大說的濾掛式倒沒注意,應該是新的???
不知道味道一樣嗎?

狀態︰ 離線
就算來不及要買早餐店,也可以選擇單點肉類、蛋等食物,減少澱粉攝取
但如果沒有補充營養素會很容易餓哦!!

狀態︰ 離線
為什麼會叫低碳?

木炭聽過吧,焦屍聽過吧?

就是只啃木頭還是光嗑肉,還是滿滿的碳阿.....

哪裡低了???

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
風雷益 發表於 2018-12-12 01:09  
為什麼會叫低碳?

木炭聽過吧,焦屍聽過吧?

樓主可能誤稱:少吃澱粉為低碳飲食,
應該叫低醣飲食才對;

這種一不小心,就犯規的吃法,
實施太龜毛了,持久很難;
另外,爭議太大,賭健康,風險大~~~

狀態︰ 離線
laikumo 發表於 2018-12-11 17:18  
西雅圖咖啡公司樓下有一間,喝過他們的防彈咖啡(還有奶茶),我是放棄自己弄直接用買的
但dodoroee大說的濾 ...

這個!

最近才剛買,我直接在公司放一盒,早上來不急泡就到公司喝這個,味道還不錯!

狀態︰ 離線
覺得不需要這樣麻煩
我個人是這樣吃法
早餐吃大燕麥片+五穀粉
中午隨意吃(不戒口糖飲料類炸類都吃喝
晚餐只吃菜+肉+喝湯
禁吃宵夜

早餐店的早餐千萬不能吃,高油高糖高鹽高添加物

狀態︰ 離線
ddvfogem 發表於 2018-12-12 08:22  
樓主可能誤稱:少吃澱粉為低碳飲食,
應該叫低醣飲食才對;

低碳飲食就是低碳水化合物飲食,跟低醣飲食是類似的,
都是在降低精緻澱粉攝取量,
這樣的方式身體負擔也沒這麼大

也謝謝各位的意見,隨身包很方便!!
查到西雅圖粉絲團有分享好市多的特展門市,找機會來去喝看看!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 05:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部