SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題與討論] 10年前的舊型馬3防盜器 [複製連結]

狀態︰ 離線
想請問有經驗或是馬3車主一個問題。
小弟我有一台車齡已有10年以上的舊型馬3,
最近發現車子上鎖後然後只要風大的話警報器就會響。就會影響到附近的住家
但是開去車廠做檢查後老闆說警報器的敏感度沒辦法做微調
因為也是舊型的。(不像現在新型的可以做微調)
不過事後也有跟我提到可以換用鑰匙代替遙控器上鎖車子。
因為遙控器上鎖車子的話就會連帶把警報器功能開啟,
可是用鑰匙的話就可以單純把車子上鎖而不會把警報器功能開啟。
不知道改鑰匙上鎖的話是不是就真的可以不會把警報器功能開啟?
還有就是老闆也有提到假如把警報器的感應線剪掉的話中控鎖也會連帶沒有功能。
所以想請問有同樣問題的車主是如何改善此問題。
是就像車廠老闆說的改用鑰匙上鎖車子還是最後就直接把警報器換掉?

版主勳章

狀態︰ 離線
近2年的新車我是不確定可不可以,
然而車齡10年以上的老車,
幾乎可以確定,如果是直接用鑰匙上鎖,
是不會啟動防盜裝置的,
純粹的中控鎖做動,上鎖跟解鎖而已。

不然你也可以自己試試看啊。
真的叫了趕快按遙控不就好了。

狀態︰ 離線
海綿叮噹 發表於 2018-12-9 23:43  
近2年的新車我是不確定可不可以,
然而車齡10年以上的老車,
幾乎可以確定,如果是直接用鑰匙上鎖,

謝謝您專業的回覆。我現在的車子停在自家車庫是沒有上鎖狀態。
畢竟怕隨時一個不注意警報器又響,怕會吵到左鄰右舍。
既然也說和老闆一樣的方法,倒是可以試試。
萬分感謝~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 03:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部