SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[南部美食] 食記-左營劉家酸菜白肉鍋介壽路創始店 [複製連結]

狀態︰ 離線
最近韓總的美食地圖非常的熱門
所以我決定來體驗一下
大家猜猜看是哪裡呢?
沒錯,就是劉家酸菜白肉鍋位於介壽路的創始店
他的所在地是一個軍營
裡面有一個可愛的小圓環喔!
之後映入眼簾的就是他們的大門口了

旁邊有一個頗大的停車場,不用擔心停車的問題
大門口可以看到非常霸氣的金字招牌
今天來是下午四點左右,已經不是用餐時間了
但是人潮還不少喔
下午兩點半到四點半他們是半價優惠喔!
所以這個時候點酸菜白肉鍋就對了
可惜其他餐點並沒有提供優惠
終於可以吃到傳說中的酸菜白肉鍋囉
看他熱氣騰騰的樣子,真讓人食指大動阿!

在寒冷的夜晚有這一鍋簡直是人間享受啊
看看它裡面有一般的豆皮
酸菜白肉
普通的丸子
都是些經典的配料呢!
再加上特調的麻醬以及辣油蔥花

真的讓人口水直流阿
湯頭來說
喜歡酸的人應該會覺得不錯才對
但是我只能說
這不是我要的酸阿
如果能更溫和一點更好
ok,吃完了做個總結
環境來說,停車方便腹地寬敞
餐廳夠大再多人都擠得下
吃的部分,食材如果沒有加點,就有點點普通
即使半價了CP值還是不夠高
再來他的酸,不是我要的那種酸
所以最高五顆星我給他2.5顆星結束這一回合
影音版

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
每個人對於酸菜白肉鍋的口味不同
有的人喜歡酸一點的
有的人喜歡溫和的酸
記得之前有去過台南的一家
當時在點的時候服務生還問我們要哪一階級的酸
當時就覺得這樣好貼心
不過大致上來講我覺得這種鍋CP值本來就很低
這個比較適合很多人然後點很多這樣吃才ㄟ合
如果3~5人去也是超貴的

狀態︰ 離線
mesoymilk 發表於 2018-12-20 19:49  
每個人對於酸菜白肉鍋的口味不同
有的人喜歡酸一點的
有的人喜歡溫和的酸

這是真的,每個人的接受度都不一樣
店家如果可以不厭其煩的調出客戶喜歡的味道
那真的就是太棒了!很貼心
可是像他們生意這麼好
每個服務員都態度不是很好
也不知道該不該這樣做,哈哈哈

mesoymilk  也是~生意好的都很大牌  發表於 2018-12-27 18:52:40
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 11:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部