SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 有人也是大腳板的嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
天生腳板就屬於比較寬大的,在挑選鞋子特別麻煩,
喜歡的永遠穿起來擠腳~"~ 這也算是一種病嗎~
最近在運動時更覺得有疼痛感,好像又沒有嚴重到需要看病,
有人也是大腳板的嗎? 有沒有什麼處理方法啊
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
腳板選比較寬鬆的版型會比較舒服
布料上也選透氣不緊繃的會更適應腳型

狀態︰ 離線
俺是小腳板之苦,

美制12號左右的市售鞋很少有瘦腳版型的呀...

穿起來空空的也很難受哩.

狀態︰ 離線
運動腳會痛的話應該是鞋子穿的不合腳
真的要買好一點的

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
挑舒服的鞋子穿  不要硬穿吧

我也是大腳板的    很多好看的鞋子我永遠都差一號

只能買運動鞋  不然就是要特別去找尺碼比較大的
權力就是一切

狀態︰ 離線
鞋子不合腳吧,我覺得還是可以看下醫生先,會不會筋肉扭傷不自知?

狀態︰ 離線
我也常聽過我媽抱怨很難買鞋!她都說喜歡寬頭,又要有點平根的那種,可是很難找。她現在滿常穿運動鞋,還以為她喜歡^^"原來我錯怪她了。難怪她常換鞋...這樣我應該帶她去找舒適的鞋墊,讓她可以選喜歡的鞋款

狀態︰ 離線
有疼痛感或是換其他鞋子或休息過後沒有改善
那就真的可能是受傷   該看醫生了
後續看醫生有沒有建議的作法

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
可以買寬楦頭的鞋子穿,或類似安全鞋的鞋型穿,比較舒服,不會讓腳指頭不舒服。
南國高野

狀態︰ 離線
大腳的人真吃虧
連買鞋都不容易@@
會不會是根本買到不合腳的款式呢
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 16:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部