SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 長時間久坐屁股變好大 [複製連結]

狀態︰ 離線
長時間久坐、缺乏運動真的會讓臀部扁塌變形又變大,
並且跑出惱人的「馬鞍肉」!馬鞍肉怎麼減都很難不見耶@@
有夠頑固的啦~該怎麼瘦馬鞍肉啊?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
真好,我也想瘦肚子、但我不知道都運動一年了,體重還是增加!真可怕

狀態︰ 離線
去試試最近很夯的隔空減脂吧~~
各人覺得挺有效的~讚~
它是透過高頻電磁場方式加熱傳導到身體的深層組織
脂肪細胞經過電磁波加熱達到破壞而減少脂肪厚度
除了消脂還能讓肌膚變得緊實
探頭的部份不會接觸到肌膚
不用擔心會有燙傷的問題
探頭面積很大可以環繞整個腹部及腰側
針對你覺得難減的大腿內外側脂肪都能擊破
像我自己超怕痛的  要我開刀抽脂我會嚇死
術後又要恢復期  我覺得這個隔空減脂滿適合局部肥胖的人喔
雖然價位不便宜 但療程後的效果我覺得值得啦
我是在台北的環球診所做的  是院長親自操作喔

狀態︰ 離線
馬鞍肉很難瘦+1
因為真的身材變形很多,大腿、屁股、馬鞍肉…縱橫
主要靠飲食與運動來瘦下半身,但我自己覺得效果很慢很慢
才稍稍的改變。後來我就開始找尋塑身衣,因為塑身衣可塑形
比較了幾間量身訂做的品牌,後來是選擇范范代言的赫牌壓力褲
這是2019年的新品,我是看上它:久站、久坐、運動都可穿的功能
目前穿了快一個月,飲食、運動+穿壓力褲,不乖的肥肉有變好看些
有效果,加上我這小資女買的起,又是量身訂做,CP值蠻高的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 04:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部