SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 保單健檢會用app嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
每年快到過年期間就會開始看今年保的東西

網路上有一種APP提供保單健檢
大家會用去嗎?

還是說都是找親朋好友業務來調整?

以往都是給親戚看 不過現在已離職
他說還是問當下的業務比較好

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
上網問吧
有一些討論區會有一些人給建議

狀態︰ 離線
最好還是問當下的業務
因為以前的保單有可能現在買不到
還是問當下的業務比較準
另外APP 我是沒用過  不過多少有參考性吧

狀態︰ 離線
會詢問認識的業務之前才找三商的朋友買醫療

反正不會有人情保單的問題  
有需要就買  不需要就換

狀態︰ 離線
投資理財方面還是自己學習了解比較好,畢竟只有自己最清楚自己的需求和財務況。

狀態︰ 離線
通常是會先找認識的看,不然就請認識的介紹
會比你主動去找陌生的好

狀態︰ 離線
你說的那個APP 我大概知道哪個
我以前用過 不好用

還是去MY83問那邊的業務比較快
那邊就是給人問保險的
三商 富幫 國泰 等有比較多中立的言論

狀態︰ 離線
這種能用APP嗎
感覺不太好吧

還是找業務比較好
不過很容易被亂推 自己還是要做好功課

狀態︰ 離線
找人來聊聊比較好
有經驗的業務比較了解當下的情況適合怎樣調整

狀態︰ 離線
健檢當然是找人來幫你檢查看看
另外現在的保單保障項目最好要自己多多了解
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 05:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部