SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 請益醫院使用的防滑處理是什麼? [複製連結]

狀態︰ 離線
因為老媽隨著年紀漸長加上膝蓋關節受損過走路很不穩
去年曾經因為浴室地板濕滑滑倒過一次
那段日子真的各種不方便
導致我很擔心她的起居問題

自己也即將要到外地工作
家裡又只有一般賣場買的顆粒止滑墊
實在放心不下老媽一人在家生活
希望在出國前幫她把家裡的安全性提高

我們家的地板是長這樣,坪數大約1.5坪左右
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
地板有考慮要重新換磁磚嗎?

狀態︰ 離線
有兩種方法
打掉換防滑磁磚,或者直接作表面止滑處理都可以預防滑倒

狀態︰ 離線
我前陣子才聽到8896安心呀這間止滑不錯喔!
聽說就是醫院指定使用的
不知道有沒有幫到你

狀態︰ 離線
可以買3M 的防滑貼,我家都用

狀態︰ 離線
8896安心呀我也用這家的,效果很好,後來才知道很多醫院都用它

狀態︰ 離線
希望是可以不用替換磁磚的方式
因為我就要出國了沒辦法等,想快速達到效果的就好
非常謝謝大家回答

狀態︰ 離線
最快速的方式,每格磁磚至少貼一條至兩條防滑貼,貼的方向要跟水流的方向一樣哦,排水孔在左,就左右貼,不然很會卡髒髒的

狀態︰ 離線

希望你有順利完成止滑
這樣也會比較安心

狀態︰ 離線
要治根本就是地板磁磚整個換成板岩的 保證不會滑 就算地上都是水也不會滑 我家就是用這款
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 21:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部